- Accueil
- Offres d'emploi
- Magasinier en restauration collective F/H
DATE DE PUBLICATION | 10/05/2024 | TYPE DE CONTRAT | Titulaire, Contractuel | |
RECRUTEUR | VILLE DE RIS ORANGIS | CATÉGORIE | C | |
LIEUX DE TRAVAIL |
RIS ORANGIS | SALAIRE |
Non communiqué | |
CODE POSTAL |
91130 | VALABLE JUSQU'AU |
10/07/2024 |
Poste
Missions
Sous la responsabilité hiérarchique du responsable de la cuisine centrale, le magasinier commence sa journée en réceptionnant les livraisons de denrées alimentaires, les organise, les stockent et met ensuite à disposition de l’équipe cuisine les denrées pour les repas du jour.
Activités Générales
Réception des marchandises et respect des procédures de contrôle
- Effectuent un contrôle quantitatif des marchandises alimentaire et non alimentaire en comparant les bons de livraison et les bons de commande
- Procède au contrôle qualitatif en s'assurant de la qualité du transport des marchandises (température des véhicules, aspect des emballages)
- Procède au contrôle qualitatif en vérifiant la durée de vie des produits (DLC) et leur traçabilité
- Responsable de la non-rupture de la chaîne du froid lors du traitement des réceptions isolent les produits non conformes et en informer son responsable
Organisation physique des marchandises
- Respectent le plan et les règles de stockage de qualité et de sécurité afin d'assurer leur conservation et leur mise à disposition (DLC, rotation des stocks, température)
Organisation des flux de marchandises
- Prépare la marchandise nécessaire à la production en tenant compte des critères de rangement pour ne pas abîmer la marchandise
- Effectue la préparation de la marchandise la veille ou le jour de la production selon le type de produits (frais, surgelés) et dates limites de consommation les plus courtes
Profil
Compétences
Matinal et ponctuel
Organisé et consciencieux
En bonne forme physique
Travail en équipe
Maitrise les règles sanitaires et de chaine du froid
Aptitudes
Expérience passée en restauration collective ▪Expérience passée en tant que magasinier
CONDITIONS D’EXERCICE DES MISSIONS / ENVIRONNEMENT DU POSTE
Horaires de travail : 5h30 – 13h00
Particularités ou contraintes du poste :
Avoir une capacité physique pour travailler debout et porter des charges
Doit être reconnu apte à la manipulation des denrées alimentaires
Les congés et les RTT doivent être posés pendant les congés scolaires
Employeur
Ris-Orangis, Commune de 29 000 habitants - 91 Essonne
Informations employeur
Candidatez en transmettant votre CV via le bouton POSTULER
POSTULER À L'OFFRE
Magasinier en restauration collective F/H
Offres d’emploi similaires à Magasinier en restauration collective F/H
Agent Espaces verts F/H
Titulaire, Contractuel, CDD | 10/05/2024 | VILLE DE RIS ORANGIS
Adjoint au responsable des équipements sportifs H/F
Titulaire, Contractuel | 10/05/2024 | VILLE DE RIS ORANGIS
Gestionnaire de projets H/F
Titulaire, Contractuel | 10/05/2024 | VILLE DE RIS ORANGIS