- Accueil
- Offres d'emploi
- Médecin, sage-femme
08/04/2024 | VILLE D'ANGERS| Angers
Rattaché fonctionnellement à la Direction des Ressources Humaines, vous intégrez une équipe pluridisciplinaire (3 médecins dont le poste à pourvoir, une infirmière, deux assistantes médicales) travaillant en étroite collaboration avec les équipes du pôle Qualité de Vie au Travail (dont un...
04/04/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie
RestaurationVous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). Vous effectuez la mise en place sur les chariots, le stockage des marchandises et la distribution des denrées alimentaires....
27/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie
RestaurationVous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts). Vous effectuez la mise en place sur les chariots, le stockage des marchandises et la distribution des denrées alimentaires....
24/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie
Au sein du collège, vous proposez des menus en concertation avec votre équipe et l’Adjoint gestionnaire du collège en veillant à l’équilibre alimentaire et en privilégiant les produits de qualité, frais, de saison et « Fait maison ». Vous effectuez le choix des produits et matériels à...
06/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie
Au sein du collège, vous participez, avec le chef de cuisine, à l'élaboration des menus et au choix des fournisseurs. Vous serez amenés à mettre en fonctionnement le matériel de cuisson, de stockage et de distribution. Vous participez aux opérations de prétraitement.Vous assurez l’élaboration...
06/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie
Au quotidien voici les missions sur lesquelles vous interviendrez au sein du collège :RestaurationVous assistez le chef et/ou le second de cuisine aux opérations de prétraitement, de déconditionnement, et de préparations froides (entrées et desserts).Vous effectuez la mise en place sur les...
05/03/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie
Au sein du collège, vous participez, avec le chef de cuisine et un autre second, à l'élaboration des menus et au choix des fournisseurs. Vous serez amenés à mettre en fonctionnement le matériel de cuisson, de stockage et de distribution. Vous participez aux opérations de prétraitement.Vous...
19/02/2024 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE SAVOIE| Haute Savoie
Au quotidien voici les missions sur lesquelles vous interviendrez :Remettre en état, par échange de pièces ou par réparation des installations, des matériels et des réseaux ; Intervenir sur la réalisation de travaux neufs (installation, amélioration, modification) ; Participer à...