2 CUISINIERS CONFIRMES H/F

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DATE DE PUBLICATION 07/03/2019   TYPE DE CONTRAT Titulaire
RECRUTEUR VILLE DE COLOMIERS   CATÉGORIE C
LIEUX DE TRAVAIL
COLOMIERS
  SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Ville de progrès, située à l’ouest de Toulouse, à 10 minutes de la capitale régionale et de l’Aéroport International de Toulouse-Blagnac, Colomiers bénéficie d’une situation géographique déterminante et de la proximité du plus important pôle économique et industriel de l’agglomération.

Colomiers est aujourd’hui la deuxième ville de la Haute-Garonne avec près de 40 000 citoyens.

La Direction de la Restauration Municipale, Maintenance et Hygiène des Locaux est chargée de l’organisation de la restauration et de l’entretien des locaux des bâtiments communaux.

Le Centre de Restauration Municipal fabrique en liaison froide environ 4 500 repas par jour à destination de diverses structures.

Poste

Sous la responsabilité du Directeur et du Directeur Adjoint, vous êtes chargé.e de :

  • Réaliser et mettre en valeur des préparations culinaires à partir des fiches techniques de fabrication conformément aux règles d’hygiène alimentaire ;
  • Effectuer les autocontrôles règlementaires ;
  • Conditionner et stocker l’ensemble de la production de son secteur d’activité selon les commandes des restaurants satellites ;
  • Participer à l’entretien des locaux et des matériels conformément au plan de nettoyage.

RENSEIGNEMENTS LIES AU POSTE

  • Horaires : du lundi au jeudi  de 7h à 14h15 ou de 8h à 15h15 et le vendredi  de 7h à 14h ou de 8h à 15h.

Des modifications sont possibles suivant les imprévus ou les contraintes occasionnelles  soir et week-end

  • Lieu de travail : Centre de Restauration Municipal : 16 Avenue du Louron à Colomiers
  • Temps complet : 36 heures en horaires continus
  • Poste à pourvoir dès que possible
  • Rémunération : Statutaire + RI
  • Participation au maintien de salaire
  • Repas pris sur place avec une prise en charge de la collectivité
  • Possibilité d’adhésion à un comité d’œuvres sociales (loisirs, vacances, famille, autres)

Profil

  • Cadre d’emplois des adjoints techniques territoriaux
  • Niveau CAP/BEP cuisine
  • Connaissance des bases et techniques de Pâtisserie
  • Expérience significative en restauration collective, liaison froide et cuisine gastronomique
  • Maîtrise des techniques culinaires et des procès de production
  • Connaissance des produits alimentaires, de la démarche et des critères qualité
  • Connaissance des règlementations en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Connaissance des produits et techniques d’entretien des locaux et matériels.
  • Notions en microbiologie alimentaire et en ergonomie
  • Capacité d’adaptation, prise d’initiative, rigueur, disponibilité, polyvalence et discrétion
  • Sens du travail en équipe
  • Titulaire du permis B