- Accueil
- Offres d'emploi
- Adjoint de direction cuisine Centrale F/H

Adjoint de direction cuisine Centrale F/H
DATE DE PUBLICATION | 19/07/2022 | TYPE DE CONTRAT | CDD, CDI, Contractuel, Titulaire | |
RECRUTEUR | VILLE DU MANS | CATÉGORIE | A, B | |
LIEUX DE TRAVAIL |
LE MANS | SALAIRE |
Non communiqué | |
CODE POSTAL |
72000 | VALABLE JUSQU'AU |
19/09/2022 |
Poste
■ Gestion de l’organisation de l’activité de production de la cuisine centrale et intérim du chef de service en son absence ■ Participation aux commissions de menus et proposition d'une prestation de qualité en lien avec les établissements ■ Élaboration des documents techniques des appels d’offre en lien avec les responsables de la cuisine centrale ■ Participation aux évolutions de la restauration collective : mise en place des lois Egalim, AGEC, Climat et résilience... ■ Contribution au choix des produits dans le respect des réglementations et des politiques d’achats vertueux ■ Etablissement des tableaux de bord pour l’activité du service via des supports périodiques et mise en place d’une comptabilité analytique et de reporting
Profil
Titulaire d’une formation supérieure reconnue en restauration, vous êtes fort(e) d’une expérience probante dans une fonction similaire ■ Vous avez la capacité à animer et fédérer des équipes ■ Vous maîtrisez l’outil informatique, notamment du logiciel Fusion (ou équivalent) et interface entre la cuisine centrale et la société Salamandre ■ Qualités relationnelles ■ Rigueur, méthode et sens de l’organisation ■ Implication et capacités à transmettre ■ Réactivité, autonomie, disponibilité
Employeur
Porte d'entrée du grand Ouest, à une heure de Paris en train, la Ville du Mans et sa métropole (210 000 habitants) portent des ambitions inédites en matière de culture, d'innovations durables, d'aménagement urbain et de santé. Leur dynamisme, traduit par l'action quotidienne de près de 5 000 femmes et hommes exerçant 150 métiers différents, est accompagné par le lancement d'un projet d'administration ambitieux : TEAM. Intégrez notre TEAM pour travailler ensemble au Mans !
Le service Production Repas, engagé dans une politique de restauration collective de qualité, a pour mission la fabrication des repas et la livraison des denrées pour les crèches, les restaurants scolaires, les centres de loisirs, l’Auberge du Gué Bernisson et les seniors. Placé sous l’autorité du directeur du service, l'adjoint de direction assure le suivi de l’activité et le pilotage opérationnel du fonctionnement de la cuisine centrale (réception des denrées, fabrication et livraison des repas).
Informations employeur
Adressez CV et lettre de motivation à Monsieur le Maire – Service des Ressources Humaines CS 40010 - 72039 LE MANS Cedex 9 [email protected]
Recrutement par voie de mutation, détachement, inscription sur liste d’aptitude ou à titre contractuel
Plus d’informations : Daniel GRAS Directeur du service Production Repas 02.43.61.27.27 [email protected]
POSTULER À L'OFFRE
Adjoint de direction cuisine Centrale F/H
Offres d’emploi similaires à Adjoint de direction cuisine Centrale F/H

Responsable du secteur formation
Titulaire, Contractuel | 11/08/2022 | LE MANS METROPOLE

Chargé de gestion et d'analyses budgétaires RH - H/F
Titulaire, Contractuel | 11/08/2022 | LE MANS METROPOLE

Technicien informatique et bureautique
Titulaire, Contractuel | 11/08/2022 | LE MANS METROPOLE