Adjoint Direction Cuisine Centrale H/F

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION24/12/2020 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURLE MANS METROPOLE CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
Sarthe
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

             

Poste

DIRECTION DES SOLIDARITES
    SERVICE PRODUCTION DE REPAS

    Adjoint Direction Cuisine Centrale

    (poste relevant de la catégorie A)


Réf. : PAI-REC/MR/SB
    AVIS DE POSTE
    A POURVOIR


Le service Production de Repas gère la cuisine centrale qui a pour mission la fabrication et la livraison des denrées et des repas pour les crèches, les restaurants scolaires, les centres de loisirs, l’Auberge du Gué Bernisson, les séniors en établissements ou à domicile. Il est engagé dans une politique de restauration collective de qualité et répondant aux besoins de tous les convives.

Placé sous l’autorité du directeur du service Production Repas, vous assurez le pilotage opérationnel des équipes de production de la cuisine centrale, de la réception des denrées à la livraison des repas en passant par les ateliers de fabrication.


A ce titre, 
•    Vous suivez, en lien avec l’encadrement intermédiaire, l’organisation de la production des différents ateliers
•    Vous êtes l’interlocuteur privilégié des chefs de production pour faire évoluer le travail en atelier
•    Vous êtes à l’écoute des structures bénéficiaires pour proposer une prestation de qualité et participez avec elles et la diététicienne du service aux « commissions menu »
•    Vous contribuez au choix des produits dans le respect des politiques d’achats vertueux, au-delà du respect de la loi Egalim
•    Vous participez à la mise en place d’actions de réduction du gaspillage et de tri des déchets
•    Vous participez activement aux transformations des process de production qui découlent de la sortie du plastique inscrit dans la loi Egalim
•    Vous paramétrez et utilisez le logiciel Fusion pour la gestion de l’activité de la cuisine.
•    Vous pilotez l’élaboration des documents techniques des appels d’offre
•    Vous établissez des tableaux de bord de façon à suivre l’activité de la cuisine et à élaborer une comptabilité analytique
•    Vous assurez les entretiens professionnels des cadres intermédiaires dont vous avez la charge
•    Vous êtes force de propositions pour toutes les missions du poste


Activités ponctuelles :

•    Interim du chef de service
•    Astreinte générale Ville du Mans et Le Mans Métropole environ une fois par an

Avantages en nature

•    Possibilité de repas pris sur place fournis par la collectivité
 

Profil

Profil, compétences et expériences requises


•    Titulaire d’une formation supérieure reconnue en restauration (licence ou master) ou d’une expérience réussie dans le domaine de la restauration collective 
•    Capacités à manager et à fédérer des équipes
•    Maîtrise de l’outil informatique, notamment du logiciel Fusion
•    Qualités relationnelles,
•    Rigueur, méthode
•    Réactivité, autonomie, disponibilité
•    Capacités à transmettre
•    Etre force de propositions
•    Sens de l’animation d’équipe autour de la recherche d’un consensus quant à la  qualité du service rendu
•    Sens de l’organisation et du contact humain
 

Informations employeur

Afficher les informations

Pour tous renseignements complémentaires sur l’emploi à tenir, contacter : Daniel GRAS – Directeur du service – 02.43.61.27.27 – [email protected] 

Pour candidater, adresser CV et lettre de motivation à : Monsieur le Maire de la Ville du Mans – DRH – CS 40010 – 72039 LE MANS Cedex 9 ou [email protected]


Modalités de recrutement : 

•    Statutaires : par voie de mutation, détachement, inscription sur liste d'aptitude ou à défaut à titre contractuel

•    Rémunération et avantages : celle prévue par le statut particulier du cadre d'emplois concerné

•    Évolution de carrière : selon les règles statutaires de la Fonction Publique Territoriale pour le cadre d'emplois concerné 

•    Date limite de dépôt des candidatures : 18 janvier 2021
 

POSTULER À L'OFFRE
Adjoint Direction Cuisine Centrale H/F

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)

Offres d’emploi similaires à Adjoint Direction Cuisine Centrale H/F

VILLE DE LANTON

RESPONSABLE DE SERVICE DE LA RELATION CITOYENNE (H/F)

Titulaire, Contractuel | 26/01/2021 | VILLE DE LANTON

VILLE D'AUBERVILLIERS

GESTIONNAIRE DE DEROULEMENT DE CARRIERE – RETRAITE ET DOSSIERS SPECIFIQUES (F/H)

Titulaire | 25/01/2021 | VILLE D'AUBERVILLIERS

CC DU HAUT PAYS BIGOUDEN

Directeur Général Adjoint  F/H

Titulaire, Contractuel | 25/01/2021 | CC DU HAUT PAYS BIGOUDEN