Agent de cuisine centrale en charge des préparations froides F/H

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DATE DE PUBLICATION02/03/2020 TYPE DE CONTRATCDD, Contractuel, Titulaire
RECRUTEURVILLE DE SURESNES CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
SURESNES
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

La Ville de Suresnes offre à ses habitants un cadre de vie où cohabitent harmonieusement une économie dynamique, l’environnement agréable d’une ville paisible à proximité immédiate de la capitale.

La Ville est riche d’un patrimoine architectural remarquable.

Au-delà de son territoire propre, Suresnes fait partie de l'établissement public territorial Paris Ouest la Défense.

Poste

Réaliser et conditionner les préparations froides. Participer à l'activité du restaurant municipal.

 

Fabrication des préparations froides : Suit l'organisation établie par son chef de secteur. S'assure du bon fonctionnement du matériel avant son utilisation. Elabore et conditionne les préparations froides en fonction des plannings de production. Veille au respect des circuits et des modes opératoires. Contrôle les DLC (date limite de consommation) des produits à l'entrée dans l’atelier. Réalise les fabrications froides dans le respect des fiches techniques. Réalise les activités de tranchage. Dirige les produits finis dans les secteurs spécifiques de stockage (zone de conditionnement…). Remplit la fiche suiveuse. Réapprovisionne les vitrines du self durant le service de midi. Prend connaissance de la charge de travail prévue au poste pour le lendemain.

 

Entretien : Procède à l’entretien et au nettoyage des locaux, des équipements de l’atelier et du restaurant municipal en respectant le plan de nettoyage. Évacue en fin de service les déchets vers le local destiné à cet effet.

 

Suivi des normes d’hygiènes et de sécurité : Applique les dispositifs et les protocoles nécessaires à la démarche H.A.C.C.P (fiches suiveuses…) / P.M.S. et veille au respect des règles de sécurité.

 

Information et communication: Signale toute anomalie ou dysfonctionnement au chef de secteur préparation froide. · Remonte toutes les informations et les difficultés dans l’accomplissement de sa mission. · Peut formuler toute proposition propre à améliorer la qualité des prestations rendues.

Profil

Théoriques : Connaissance des techniques culinaires et des outils de travail. Connaissances des normes HACCP et du PMS (plan de maîtrise sanitaire). Connaissance des réglementation techniques. connaissance du fonctionnement d'un service de restauration.

Techniques / Pratiques : Applique les règles d’hygiène et de sécurité.

Aptitudes / Qualités : Rigueur et organisation · réactivité et capacité à aller chercher l’information · bonne communication · créativité · maîtrise de soi · capacité d’écoute · sens du travail en équipe.

Relations internes et externes : Relations avec l’ensemble des bénéficiaires des prestations (services municipaux, écoles, restaurant municipal).

Grandes tendances dans le poste : Réglementation de plus en plus stricte en matière d’hygiène et sécurité.

Contraintes / Caractéristiques particulières : Port de charges. Port d’une tenue obligatoire. Travail à température basse. Peut réaliser des remplacements sur un poste en production chaude. Contact avec le public du restaurant municipal.

Conditions de recrutement : Recrutement selon conditions statutaires prévues dans la loi n°84-53 du 26 janvier 1984

Poste à pourvoir le 01/03/2020

Informations employeur

Afficher les informations

CV et lettre de motivation à adresser à l'attention de Monsieur le Maire

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