Agent de restauration collective (H/F)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION15/09/2020 TYPE DE CONTRATAutres, Contractuel, Titulaire
RECRUTEURVILLE DE VIROFLAY CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
VIROFLAY
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Située dans les Yvelines, à proximité de Paris (16,5 km) et en bordure des Hauts-de-Seine, Viroflay (16 300 habitants) offre à sa population un cadre verdoyant avec ses 145 hectares de forêt, un peu plus de 17 hectares d’espaces verts dont 5 de parc forestier. La ville est riche d’équipements culturels et sportifs (bibliothèque, ateliers d’arts, conservatoire à rayonnement intercommunal de musique et de danse, Union sportive multiactivité) et de nombreuses associations agissant dans le domaine des loisirs, du social, de la culture, du devoir de mémoire et contribuant à l’animation de la ville et à tisser du lien.

Poste

Viroflay est l’une des rares communes à avoir maintenu la confection des repas scolaires en interne. Le nouvel équipement, de 671 m2 permet à la Ville de maîtriser toute la chaîne de préparation de ses 210 000 repas annuels pour offrir une alimentation saine aux élèves. L’équipement, en service depuis septembre 2018, réuni une vingtaine d’agents répartis en cinq corps de métiers qui transforment chaque jour une tonne de denrée alimentaire pour préparer 1 400 repas quotidiens.

La municipalité souhaite maintenir ce service afin de contrôler les produits utilisés et de privilégier la qualité des plats servis et dans ce cadre recrute :

 

 

 

un agent de restauration collective (H/F)

au service de la restauration municipale

 

Au sein d’une équipe polyvalente et sous l’autorité du chef de service, vous serez chargé de :

 

  • La dotation du poste de travail en produits nécessaires,
  • Le débarrassage des plateaux suivant les procédures mises en place,
  • La préparation du nettoyage par des trempages si nécessaire,
  • Laver, rincer, désinfecter les différentes catégories de vaisselle,
  • L’approvisionnement en vaisselle parfaitement propre des différents postes de la distribution,
  • Le rangement du matériel propre selon les affectations,
  • le nettoyage et l’entretien de la machine à laver,
  • Le nettoyage des locaux mis à sa disposition selon les fréquences prévues.

Profil

Titulaire d’un Bac professionnel de cuisinier, vous justifiez d’une expérience en restauration traditionnelle et/ou en restauration collective et connaissez le cadre réglementaire en matière de règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. Dynamique, polyvalent et en bonne condition physique, vous alliez conscience professionnelle et esprit d’équipe à excellent relationnel.

Offres d’emploi similaires à Agent de restauration collective (H/F)

VILLE D'AUBERVILLIERS

DIRECTEUR-TRICE DES AFFAIRES CULTURELLES (F/H)

Titulaire, Contractuel | 18/09/2020 | VILLE D'AUBERVILLIERS

CONSEIL DEPARTEMENTAL DU TARN

Adjoint au responsable de service insertion professionnelle (h/f)

Titulaire | 18/09/2020 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DU TARN

COMMUNAUTE URBAINE D'ARRAS

Responsable de la maîtrise d’ouvrage des espaces publics (h/f)

Titulaire, Contractuel | 17/09/2020 | COMMUNAUTE URBAINE D'ARRAS