AGENT DE RESTAURATION et ENTRETIEN DES LOCAUX H/F

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION06/02/2020 TYPE DE CONTRATCDD
RECRUTEURVILLE DE NEUILLY PLAISANCE CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
NEUILLY PLAISANCE
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Neuilly Plaisance est une ville à taille humaine de 21 000 habitants à l’Est de Paris qui a su garder son âme et son esprit de village.

A 15 minutes du centre de Paris en RER, et desservie par l’A86, Neuilly Plaisance offre aux Nocéennes et Nocéens tous les avantages de vie au calme et au vert grâce à ses nombreux espaces naturels et son urbanisme maitrisé.

Le confort de vie et l’art de vivre ne se sauraient se concevoir sans des services publics de qualité et sans un riche tissu sportif et culturel.

La propreté des équipements publics et l’accompagnement au bien –être des nocéens sont  des priorités de l’équipe municipale, la commune recrute :

Poste

Secteur entretien des locaux :

  • Passer l'aspirateur,
  • Balayer à l'humide,
  • Laver,
  • Vider les corbeilles à papiers et les poubelles,
  • Dépoussiérer les meubles,
  • Nettoyer les sanitaires,
  • Nettoyer les vitres
  • Des travaux plus complexes avec utilisation des machines nécessaires pour :
  • Réaliser les sprays méthodes,
  • Décaper des revêtements de sol au mouillé ou à sec,
  • Protéger des revêtements de sol par application d'émulsion,
  • Appliquer de la cire

Secteur restauration scolaire :

  • Participe à la préparation des denrées nécessaires pour les besoins du jour
  • Lave, désinfecte le matériel, les ustensiles et l’environnement
  • Servir à table ou en self
  • Approvisionne tout au long du service, les chaînes froides
  • Commence à débarrasser et à ranger.
  • Débarrasser, range, et nettoie la salle et les vestiaires
  • Participe à la plonge
  • Range les denrées, le matériel et les ustensiles
  • Nettoie, lave, désinfecte
  • Evacue les poubelles, et sacs fermés
  • Maintien les sols, les étagères, les chambres froides en parfait état de propreté

Profil

CONDITIONS PARTICULIERES :

  • Fonctionnement du service sur 7 jours
  • Horaires irréguliers avec amplitude variable impliquant une  très grande disponibilité:
    • fonctionnement du service :
  1. Soit 6h/13h
  2. Soit 11h/18h
  3. Soit 8h15/15h45
  • Déplacements sur l’ensemble de la  commune, permis B  souhaité
  • travail en équipe ou seul
  • Respect des règles d’hygiènes et du port d’équipement
  • Expérience dans la fonction souhaitée Respecter impérativement les délais de fabrication
  • Station debout prolongé
  • Manutention de charge
  • Horaires liés aux horaires de service des repas

Compétences et connaissances :

  • 1/ Compétences techniques :
  • Assistance à la production de préparations culinaires
  • Maintenir et/ou remettre en température les préparations
  • Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
  • Appliquer les procédures d’entretien suivant la méthode de nettoyage et de désinfection

 

  • 2/ Connaissances :
  • Bonnes pratiques de manutention
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
  • Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles
  • Procédure de la méthode HACCP
  • Notions de la méthode GEMRCN
  • Savoir lire, écrire, compter en français
  • Maîtriser le vocabulaire professionnel
  • Savoir s’adapter à des situations imprévues                                                                                                         
  • Connaître et respecter les règles de sécurité                                                                                                           
  • Supporter le port d’équipement de protection individuelle : gants, chaussures antidérapantes, tenue de travail.                                          
  • Utiliser des produits pouvant être irritants ou allergisants pour les poumons, la peau, les yeux, le nez (solvants, nettoyants, décapants...)
  • Savoir utiliser des machines

REMUNERATION :

Contrat à durée déterminée rémunération statutaire + RIFEESP + prime annuelle.

Si vous vous reconnaissez dans le profil recherché, que vous disposez des compétences professionnelles requises alors, n’hésitez pas et envoyez nous votre candidature.

Offres d’emploi similaires à AGENT DE RESTAURATION et ENTRETIEN DES LOCAUX H/F

louhans-1089888.jpg

Directeur du Pôle des services techniques h/f

Titulaire, Contractuel | 21/02/2020 | VILLE DE LOUHANS CHATEAURENAUD

VILLE D'ECHIROLLES

CHEF-FE DE PROJETS VRD / PAYSAGE-GESTION PATRIMONIALE ESPACES VERTS H/F

Titulaire, Contractuel | 21/02/2020 | VILLE D'ECHIROLLES

CC DE LA HAUTE ARIEGE

Responsable des Ressources Humaines (H/F)

Titulaire, Contractuel | 20/02/2020 | CC DE LA HAUTE ARIEGE