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- Agent de restauration F/H
DATE DE PUBLICATION | 29/02/2024 | TYPE DE CONTRAT | Titulaire, Contractuel | |
RECRUTEUR | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'HERAULT | CATÉGORIE | C | |
LIEUX DE TRAVAIL |
Herault | SALAIRE |
Non communiqué | |
VALABLE JUSQU'AU |
29/04/2024 |
Poste
Fonction RIFSEEP : Agent polyvalent des collèges
Groupe : C3
IFSE Poste : 332 €
DGA Education Culture Jeunesse Sports Loisirs
Pôle éducation jeunesse
Direction restauration scolaire
Direction adjointe chargée production
Service UPC
Catégorie C
Filière :
- Technique
Type de contrat : Par voie Statutaire Non Statutaire
Cadre d'emploi :
- Adjoints techniques territoriaux
Lieu : UPC Puisserguier
Date limite de candidature : 08 mars 2024
Missions du métier :
- Assurer avec polyvalence l'entretien, le service de restauration et l'accueil des personnels et usagers pour contribuer au bon fonctionnement de l'Etablissement Public Local d'Enseignement.
Missions du poste :
- Assurer, sous l'autorité du chef de service, et mis à la disposition du responsable de production ou du responsable logistique, une assistance dans les diverses opérations réalisées sur l’UPC et nécessaires à l’élaboration des repas
- Participer à la mise en œuvre de la politique de qualité alimentaire de la collectivité
- Les missions doivent s’effectuer dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Activités métier :
- Procède au nettoyage des locaux et du matériel avec les équipements et produits adaptés.
- Participe à la préparation des repas.
- Participe aux actions pédagogiques en matière alimentaire
- Réceptionne les marchandises et participe à la gestion des stocks.
Activités poste :
Polyvalence sur tous les secteurs de l'UPC en fonction des besoins de service :
• Réception et contrôle des marchandises, rangement, mise à disposition pour la production et décartonnage, répartition des produits non transformés par la production
• Déconditionnement de denrées, aide à la production de plats cuisinés, conditionnement et la répartition des plats cuisinés,
• Plonge batterie,
• Nettoyage et entretien des locaux et du matériel,
• Aide les chauffeurs de l’UPC dans le chargement- déchargement des camions et dans leurs tournées si besoin
Profil
Connaissances référentiel métier :
- Règles de sécurité du domaine d'intervention
- HACCP et hygiène alimentaire
- Hygiène et entretien des locaux
- Technique(s) du domaine d'intervention
Savoir-faire référentiel métier :
- Appliquer les règles de prévention et de sécurité
- Répondre aux besoins des usagers
- Entretenir préventivement les installations sanitaires
Savoir comportementaux référentiel métier :
- Aptitude à la communication
- Disponibilité
- Esprit d'équipe
- Esprit d'initiative
- Sens de l'organisation
Périmètres transversaux
- Poste inscrit dans un périmètre qualité : NON
- Poste inscrit dans un périmètre projet : NON
Autres informations sur le poste
Contraintes horaires du poste :
- Dicision en cas d’horaire spécifique/particulier : Annexe 17
Contraintes du poste
Identification de la contrainte :
- Travail au contact d'outils, produits dangereux ou allergisants
- Travail avec port de charges
- Travail en station debout, assise ou posture contraignante
- Travail par gestes répétitifs
- Travail soumis au port de vêtements ou d'équipement spécifiques
- Travail soumis aux règles d'hygiène et de sécurité spécifiques
Employeur
Le Département de l’Hérault
Le Département de l’Hérault est un acteur essentiel important du secteur public en Occitanie. C’est une collectivité territoriale dont les actions se déclinent dans divers services publics, pour la population et pour le territoire.
Institution de proximité, chaque jour le Département accompagne 1,2 millions d’Héraultais à différents moments de leur vie afin d’améliorer leur quotidien. Avec un budget annuel de 1,8 milliard d’euros, toutes les actions de service public sont portées par 5 450 agents répartis sur le territoire héraultais.
Le Département s’investit pleinement dans ses missions diverses et impactantes :
- la solidarité (autonomie, enfance et famille, logement, insertion),
- l’aménagement du territoire (numérique, routes, littoral, collèges),
- l’économie (agriculture, tourisme),
- l’environnement,
- la culture ou encore la jeunesse.
Chiffres-clés
342 Communes
1 107 398 Habitants
5 470 Agents dans la collectivité territoriale
414 094 Emplois salariés et non-salariés
21 100 ha Etangs et lagunes
Informations employeur
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