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Agent de restauration H/F à la crèche hospitalière
DATE DE PUBLICATION | 09/07/2025 | TYPE DE CONTRAT | CDD, CDI, Contractuel | |
RECRUTEUR | Centre Hospitalier Général Etablissement support du Groupement Hospitalier de Territoire Oise Ouest et Vexin | CATÉGORIE | A | |
LIEUX DE TRAVAIL |
Beauvais | SALAIRE |
Non communiqué | |
CODE POSTAL |
60021 | VALABLE JUSQU'AU |
09/08/2025 |
Poste
Le centre hospitalier de Beauvais recherche un agent de restauration pour un CDD de remplacement au sein de la crèche hospitalière.
Description générale du poste :
- Assurer la préparation des repas pour des enfants de 2 mois et demi à 4 ans en respectant les règles d'hygiène.
Missions (objectif principal du poste) :
- Remise à température des plats issus de la cuisine centrale
- Production de la purée chez les Découveils et du goûter selon les normes HACCP - Traçabilité des différentes tâches
- Nettoyage des espaces cuisines avec les protocoles d'hygiène hospitalière
- Rangement des différentes commandes de produits alimentaires et ménagers
- Gestion des stocks
- Suivi des dates de péremption
- Confection de gâteaux et desserts maison
Description des locaux :
Le Service de la crèche se situe en contrebas du parking réservé au personnel.
Agrément de 48 berceaux, divisé en 3 lieux de vie :
- Les Découveils : bébés de 2 mois et demi à 1 an, 1an et demi.
- Les Explorateurs : de 1 an environ à 2 ans.
- Les Aventuriers : de 2 ans à 4 ans.
- Possibilité d'accueillir des enfants âgés jusqu'à 6 ans en situation de handicap.
Horaires :
- Durée moyenne hebdomadaire de référence : 37h30
- Nature des horaires : horaires fixes
- Détail des horaires : 8h30-16h
- Amplitude horaire : 7h30
- Repos hebdomadaires : samedi, dimanche et jours fériés
Les domaines de compétence :
Les savoirs (ensemble des connaissances générales ou spécialisées qu'il importe de posséder)
- Connaissances des règles de sécurité et hygiène
- Formation obligatoire HACCP
- Maitrise des techniques culinaires de base
- Connaissances du travail en collectivité
Les savoirs faire (maîtrise de méthodes et d'outils dont l'utilisation est nécessaire pour la bonne tenue du poste)
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de préparation
- Gérer les stocks
- Détecter les dysfonctionnements et les signaler
- Organiser son travail et son espace de travail
- -
Les savoirs être (attitudes et comportements des personnes au travail)
- Rigueur
- Discrétion professionnelle
- Qualités relationnelles
Les niveaux requis
Formations obligatoires :
- CAP ou BEP en cuisine
- Formation HACCP
Exigences particulières (permis de conduire) :
- Expérience en collectivité petite enfance serait un plus
- Connaissance de la loi Egalim et de recommandation nutritionnelle pour la petite enfance
Profil
Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.
Employeur
Le centre hospitalier de Beauvais recherche un agent de restauration pour un CDD de remplacement au sein de la crèche hospitalière.
Description générale du poste :
- Assurer la préparation des repas pour des enfants de 2 mois et demi à 4 ans en respectant les règles d'hygiène.
Missions (objectif principal du poste) :
- Remise à température des plats issus de la cuisine centrale
- Production de la purée chez les Découveils et du goûter selon les normes HACCP - Traçabilité des différentes tâches
- Nettoyage des espaces cuisines avec les protocoles d'hygiène hospitalière
- Rangement des différentes commandes de produits alimentaires et ménagers
- Gestion des stocks
- Suivi des dates de péremption
- Confection de gâteaux et desserts maison
Description des locaux :
Le Service de la crèche se situe en contrebas du parking réservé au personnel.
Agrément de 48 berceaux, divisé en 3 lieux de vie :
- Les Découveils : bébés de 2 mois et demi à 1 an, 1an et demi.
- Les Explorateurs : de 1 an environ à 2 ans.
- Les Aventuriers : de 2 ans à 4 ans.
- Possibilité d'accueillir des enfants âgés jusqu'à 6 ans en situation de handicap.
Horaires :
- Durée moyenne hebdomadaire de référence : 37h30
- Nature des horaires : horaires fixes
- Détail des horaires : 8h30-16h
- Amplitude horaire : 7h30
- Repos hebdomadaires : samedi, dimanche et jours fériés
Les domaines de compétence :
Les savoirs (ensemble des connaissances générales ou spécialisées qu'il importe de posséder)
- Connaissances des règles de sécurité et hygiène
- Formation obligatoire HACCP
- Maitrise des techniques culinaires de base
- Connaissances du travail en collectivité
Les savoirs faire (maîtrise de méthodes et d'outils dont l'utilisation est nécessaire pour la bonne tenue du poste)
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de préparation
- Gérer les stocks
- Détecter les dysfonctionnements et les signaler
- Organiser son travail et son espace de travail
- -
Les savoirs être (attitudes et comportements des personnes au travail)
- Rigueur
- Discrétion professionnelle
- Qualités relationnelles
Les niveaux requis
Formations obligatoires :
- CAP ou BEP en cuisine
- Formation HACCP
Exigences particulières (permis de conduire) :
- Expérience en collectivité petite enfance serait un plus
- Connaissance de la loi Egalim et de recommandation nutritionnelle pour la petite enfance
Informations employeur
Merci de transmettre CV et lettre de motivation à l'adresse email suivante : [email protected]
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