Agent en charge de la gestion de la restauration (h/f)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION 20/02/2019   TYPE DE CONTRAT Vacataire
RECRUTEUR CIG DE LA PETITE COURONNE IDF   CATÉGORIE C
LIEUX DE TRAVAIL
PANTIN
  SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Le Centre Interdépartemental de Gestion (CIG) de la fonction publique territoriale de la petite couronne.

Poste

Sous la responsabilité du chef de service logistique, vous avez en charge la gestion de la restauration pour l’établissement lors des divers évènements organisés par le centre de gestion (séminaires, tenue des instances, concours, réception etc.).

Vous avez pour mission :

  • d’assurer la réception, la distribution des plateaux repas, buffets, repas chauds et cocktails
  • de gérer et signaler les dysfonctionnements avec les prestataires (traiteurs, livreurs etc…)
  • d’assurer la confection du café et des boissons associées aux salles
  • d’assurer la manutention nécessaire à votre activité (installation de mobilier, livraison etc…)
  • de gérer les stocks de denrées et de produits
  • de réaliser l’entretien spécifique (matériel de restauration, nappes, tables de desserte etc…)

Profil

Doté de bonnes compétences relationnelles, vous êtes rigoureux et organisé. Vous maîtrisez les règles d’hygiène alimentaire et les techniques d’entretien des locaux et des matériels. Doté de préférence d’une expérience en collectivité ou dans la fonction publique, vous avez le sens du service public.

POSTULER À L'OFFRE
Agent en charge de la gestion de la restauration (h/f)

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)

Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services.
En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK