Agent Mixte (h/f)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION 15/07/2019   TYPE DE CONTRAT CDD
RECRUTEUR VILLE DE NOISY LE GRAND   CATÉGORIE C
LIEUX DE TRAVAIL
NOISY LE GRAND
  SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Noisy-le-Grand, capitale économique de l’Est parisien.

Noisy-le-Grand bénéficie d’une situation géographique privilégiée en bord de Marne tout en étant aux portes de Paris (20 minutes du centre de la capitale par le RER A ou E). La population croît rapidement pour atteindre aujourd’hui près de 66 000 habitants. Son vieux centre-ville briard cohabite avec un centre commercial régional et un quartier d’affaires en pleine expansion, troisième pôle d’affaires de la Région Ile de France, mais aussi avec des quartiers pavillonnaires résidentiels et des quartiers de grands ensembles aux architectures emblématiques. Ville jeune, familiale et animée, Noisy-le-Grand offre des parcours scolaires riches et variés grâce à son lycée international et sa proximité avec l’Université paris Est.

Poste

Au sein de la Direction de l'Education et de l'Enfance, pour le service Restauration-Intendance-Economat, sous l’autorité hiérarchique du Responsable de secteur et du Responsable et Adjoint d’Office, vous assurez le service des repas, l’entretien des locaux et du mobilier de restauration ainsi que l’entretien des locaux et du mobilier des écoles élémentaires et des accueils de loisirs maternels et élémentaires.

Missions principales :

  • Installer, entretenir et ranger les locaux, les mobiliers, le matériel et la vaisselle de l’office et du restaurant utilisés pour les repas et les goûters
  • Assurer le service des repas et en collaboration avec les RO/AO, l’installation du goûter
  • Installer, ranger et entretenir les locaux, y compris sanitaires, ainsi que le mobilier et le matériel utilisé dans les écoles élémentaires et les accueils de loisirs maternels et élémentaires afin d’en assurer la propreté
  • Signaler les anomalies sur l’état des locaux, des mobiliers et des matériels
  • Collecter et évacuer les déchets en respectant les consignes de collecte sélective
  • Effectuer la remise en état (lustrage, décapage, métallisation,…) des salles à manger élémentaires (sol, mobilier,…) pendant les vacances
  • Suppléer l’absence de collègues
  • Rendre compte :
  • au Responsable d’office pour l’organisation du travail durant le temps de restauration
  • au Responsable de secteur pour l’organisation du travail d’entretien, des congés et des absences

Profil

  • Expérience en restauration et dans le secteur de l’hygiène et de l’entretien
  • Hygiène et techniques d’entretien des locaux
  • Hygiène des aliments et techniques de restauration
  • Organisation de la collectivité
  • Lire, écrire, compter et s’exprimer
  • Communiquer avec les enfants, les adultes
  • Connaitre et savoir appliquer les règles d’hygiène et de sécurité des aliments
  • Maitriser les méthodes et techniques de service des repas en restauration collective
  • Diagnostiquer l’état de propreté des locaux à entretenir
  • Maitriser les techniques d’entretien
  • Utiliser les différents matériels, équipements et produits d’entretien
  • Connaitre et savoir appliquer les règles de sécurité du travail et d’hygiène des locaux
  • Capacité à organiser son travail
  • Aptitudes relationnelles
  • Résistance physique
  • Capacité à travailler en équipe
  • Prendre des initiatives
  • Organiser son travail
  • Capacité d’adaptation
  • Maîtrise de soi
  • Rigueur
  • Discrétion professionnelle

CDD de longue durée

Informations employeur

Afficher les informations

Adresser lettre de motivation avec curriculum vitae à :

Madame Le Maire

Hôtel de Ville – BP 49 – 93161 NOISY-LE-GRAND Cedex

Adresse E-Mail : [email protected]

POSTULER À L'OFFRE
Agent Mixte (h/f)

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)