Agent Polyvalent de Restauration à 100% de Jour au sein de l'Unité Centrale de Production de Repas de la Direction des Achats et de la Logistique F/H

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION11/06/2025 TYPE DE CONTRATCDD, CDI, Contractuel
RECRUTEURCentre hospitalier universitaire de Rennes CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
Rennes
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
35033
 VALABLE JUSQU'AU
11/07/2025

Poste

Le CHU de Rennes recherche un Agent Polyvalent de Restauration F/H à 100% de Jour au sein de l'Unité Centrale de Production de Repas de la Direction des Achats et de la Logistique.

Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d'hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites.
Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.

Le CHU est organisé autour de plusieurs sites :
Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,
L'Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,
L'Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,
La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes,

Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents.

L'Unité Centrale de Production (UCP) est constituée de différents ateliers : productions chaudes et froides

Vos activités principales sont :  
Réaliser le déconditionnement et le déboitage des préparations suivant le plan de production
Réaliser les découpes, tranchage, râpage des produits pour la confection des hors d'uvre
Réaliser le dressage, le dosage, la décoration éventuelle et le conditionnement des préparations, selon les ordres de fabrication
Réaliser l'étiquetage des préparations et refroidissement rapide en cellule
Mise en place du self (salle et vitrine)
Effectuer le service des plats chauds sur présentoir ou alimentation des présentoir froids salade bar

Profil recherché :
Profil recherché :

Formation initiale :  
CAP hôtellerie restauration, à Bac pro hôtellerie restauration

Connaissances et aptitudes :  
Connaissance et maitrise des différentes techniques de découpe, d'assemblage et dressage des préparations
Connaissances de la restauration collective et du fonctionnement d'équipements de base : robot coupe, trancheur, mélangeur
Connaissance des bonnes pratiques d'hygiène et de la méthode HACCP

Le poste est à pourvoir à Temps complet de Jour, en CDD du 30/06/2025 au 02/11/2025, mobilité interne.

Seuls les agents titulaires (sauf professionnels en cours de stage et fonctionnaires-stagiaires) ou contractuels au-delà d'un an de présence dans l'établissement peuvent postuler.
Si vous êtes actuellement affecté sur un poste, vous devez également occuper ce dernier depuis au moins 3 ans.
Un imprimé spécifique est à joindre obligatoirement lors de votre candidature.
Vous pouvez le télécharger sur l'Intranet : DRH/Mobilité Professionnelle/Mobilité interne (campagne Chu Rennes5371).

Le CHU de Rennes souhaite promouvoir sa politique handicap et s'engage pour l'inclusion des futurs agents en situation d'handicap.

Vous pouvez consulter le profil de poste sur le site du CHU de Rennes.

Merci de postuler sur le site internet du CHU de Rennes en déposant votre CV et votre lettre de motivation jusqu'au 02/07/2025.

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.

Employeur

Le CHU de Rennes recherche un Agent Polyvalent de Restauration F/H à 100% de Jour au sein de l'Unité Centrale de Production de Repas de la Direction des Achats et de la Logistique.

Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d'hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites.
Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.

Le CHU est organisé autour de plusieurs sites :
Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,
L'Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,
L'Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,
La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes,

Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents.

L'Unité Centrale de Production (UCP) est constituée de différents ateliers : productions chaudes et froides

Vos activités principales sont :  
Réaliser le déconditionnement et le déboitage des préparations suivant le plan de production
Réaliser les découpes, tranchage, râpage des produits pour la confection des hors d'uvre
Réaliser le dressage, le dosage, la décoration éventuelle et le conditionnement des préparations, selon les ordres de fabrication
Réaliser l'étiquetage des préparations et refroidissement rapide en cellule
Mise en place du self (salle et vitrine)
Effectuer le service des plats chauds sur présentoir ou alimentation des présentoir froids salade bar

Profil recherché :
Profil recherché :

Formation initiale :  
CAP hôtellerie restauration, à Bac pro hôtellerie restauration

Connaissances et aptitudes :  
Connaissance et maitrise des différentes techniques de découpe, d'assemblage et dressage des préparations
Connaissances de la restauration collective et du fonctionnement d'équipements de base : robot coupe, trancheur, mélangeur
Connaissance des bonnes pratiques d'hygiène et de la méthode HACCP

Le poste est à pourvoir à Temps complet de Jour, en CDD du 30/06/2025 au 02/11/2025, mobilité interne.

Seuls les agents titulaires (sauf professionnels en cours de stage et fonctionnaires-stagiaires) ou contractuels au-delà d'un an de présence dans l'établissement peuvent postuler.
Si vous êtes actuellement affecté sur un poste, vous devez également occuper ce dernier depuis au moins 3 ans.
Un imprimé spécifique est à joindre obligatoirement lors de votre candidature.
Vous pouvez le télécharger sur l'Intranet : DRH/Mobilité Professionnelle/Mobilité interne (campagne Chu Rennes5371).

Le CHU de Rennes souhaite promouvoir sa politique handicap et s'engage pour l'inclusion des futurs agents en situation d'handicap.

Vous pouvez consulter le profil de poste sur le site du CHU de Rennes.

Merci de postuler sur le site internet du CHU de Rennes en déposant votre CV et votre lettre de motivation jusqu'au 02/07/2025.

Offres d’emploi similaires à Agent Polyvalent de Restauration à 100% de Jour au sein de l'Unité Centrale de Production de Repas de la Direction des Achats et de la Logistique F/H

structures_photo_logo_1034.png

MEDECIN MEDECINE/SMR

Contractuel, CDI, CDD | 13/06/2025 | Centre hospitalier du Pilat Rhodanien

CADRE DE SANTE EHPAD

CADRE DE SANTE EHPAD

Contractuel, CDI, CDD | 13/06/2025 | Maison de retraite Le Bois Rosier

ECOLE NORMALE SUPERIEURE

Coordinateur de la Chaire Street ART(s)

CDD | 15/06/2025 | ECOLE NORMALE SUPERIEURE

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823. Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers. Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services analogues. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.