Agent Polyvalent Restauration H/F

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION16/12/2020 TYPE DE CONTRATCDD
RECRUTEURCHU DE RENNES CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
RENNES
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Près d’un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans. 
Chaque jour, son personnel sauve des vies et rend la santé à des centaines de patients. 
Des chercheurs y découvrent de nouvelles façons de détecter et de traiter la maladie. 
Le CHU de Rennes, ce sont plus de 61 services de médecine, de chirurgie, de biologie et d’imagerie. 
Quelle que soit sa pathologie, son histoire ou son environnement, tout patient trouvera au CHU les compétences, spécialités, équipements et professionnels lui garantissant le parcours de soin dont il a 
vraiment besoin. 
Outre un large éventail de services cliniques d’excellence couvrant l’ensemble des besoins de santé de la population à chaque âge de la vie (médecine, chirurgie, obstétrique, pédiatrie, centre de soins dentaires, soins de suite et de réadaptation, hébergement et soins des personnes âgées), le CHU dispose d’un plateau médico-technique de pointe dédié au diagnostic et à la médecine interventionnelle. 
Il propose une offre de soins de premier niveau à la population rennaise et bretonne mais également une offre de recours. 
9 260 professionnels dont près de 880 médecins séniors exercent au sein du CHU.

Poste

Le CHU de Rennes recherche des Agents Polyvalents Restauration pour son Unité Centrale de Production (UCP), le Self de Pontchaillou ou le Self de l’Hôpital Sud.

Le service Restauration du CHU de Rennes réalise 6500 repas par jour et dispose d’une Unité Centrale de Production de repas et de 3 selfs : 2 sur le site de Pontchaillou et 1 sur le site de l’Hôpital Sud.

Vos activités principales sont:

  • Réaliser le service des repas en self ou assemblage de plateaux repas,
  • Assurer le nettoyage des postes de travail (équipements, matériel et locaux),
  • Assurer le nettoyage des plateaux repas et couverts en laverie,
  • Réaliser les remises en température des viandes et garnitures,
  • Aide en production : dressage et confection de hors d’œuvre, plats, desserts,
  • Enregistrements HACCP.

Profil

Profil recherché :

Formation initiale requise :

  • CAP et/ou BEP restauration

Connaissances et aptitudes requises :

  • Connaissances de l’hygiène en collectivité
  • Connaissances de la méthode HACCP
  • Bon relationnel
  • Amabilité pendant le service

Le poste, temps plein, est à pourvoir par mutation, détachement ou en contrat dès que possible.

Vous devez postuler en ligne en déposant votre CV et votre lettre de motivation avant le jeudi 17 décembre 2020.

Vous voudrez bien mentionner vos prétentions salariales ainsi que votre délai de préavis le cas échéant.

Vous pouvez consulter le profil de poste complet sur le site du CHU de Rennes.

Offres d’emploi similaires à Agent Polyvalent Restauration H/F

VILLE DE LANTON

RESPONSABLE DE SERVICE DE LA RELATION CITOYENNE (H/F)

Titulaire, Contractuel | 26/01/2021 | VILLE DE LANTON

VILLE D'AUBERVILLIERS

GESTIONNAIRE DE DEROULEMENT DE CARRIERE – RETRAITE ET DOSSIERS SPECIFIQUES (F/H)

Titulaire | 25/01/2021 | VILLE D'AUBERVILLIERS

CC DU HAUT PAYS BIGOUDEN

Directeur Général Adjoint  F/H

Titulaire, Contractuel | 25/01/2021 | CC DU HAUT PAYS BIGOUDEN