AGENT POLYVALENT RESTAURATION H/F

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION13/01/2021 TYPE DE CONTRATCDD
RECRUTEURCHU DE RENNES CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
RENNES
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Près d’un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans. 
Chaque jour, son personnel sauve des vies et rend la santé à des centaines de patients. 
Des chercheurs y découvrent de nouvelles façons de détecter et de traiter la maladie. 
Le CHU de Rennes, ce sont plus de 61 services de médecine, de chirurgie, de biologie et d’imagerie. 
Quelle que soit sa pathologie, son histoire ou son environnement, tout patient trouvera au CHU les compétences, spécialités, équipements et professionnels lui garantissant le parcours de soin dont il a 
vraiment besoin. 
Outre un large éventail de services cliniques d’excellence couvrant l’ensemble des besoins de santé de la population à chaque âge de la vie (médecine, chirurgie, obstétrique, pédiatrie, centre de soins dentaires, soins de suite et de réadaptation, hébergement et soins des personnes âgées), le CHU dispose d’un plateau médico-technique de pointe dédié au diagnostic et à la médecine interventionnelle. 
Il propose une offre de soins de premier niveau à la population rennaise et bretonne mais également une offre de recours. 
9 260 professionnels dont près de 880 médecins séniors exercent au sein du CHU.

Poste

Le CHU de Rennes recherche un agent Polyvalent Restauration Laverie et Assemblage Plateaux.

Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d’une Unité Centrale de Production (UCP), d’un pôle qualité UCP-Services de Soins, d’un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants. Il fonctionne 7 jours sur 7.

Le service Restauration compte 130 agents et produit jusqu’à 6500 repas par jour.

L’UCP est constituée de différents ateliers : productions chaudes et froides.

Vos activités principales sont :

Laverie Chariots :

  • Laver les chariots utilisés pour le transport réfrigéré des plateaux repas,
  • Laver les plateaux des patients et cagettes, sur tunnel de lavage automatisé
  • Veiller à l’état de propreté en sortie machine,
  • Veiller au bon approvisionnement des équipements en produits lessiviels,
  • Participe au rangement et commande de tous les produits lessiviels de l’UCP,
  • Réalisation du plan de nettoyage : laverie, local déchets, entretien des équipements de laverie et divers locaux

Plonge batterie :

  • Laver les ustensiles de cuisine : plaques, bacs inox, fouets, … de l’UCP et la ranger en zone propre, sur lave batterie – Granuldisk
  • S’assurer de la mise à disposition des ustensiles propres pour le bon fonctionnement des cuisines,
  • Veiller à l’état de propreté des ustensiles en sortie machine,
  • Veiller au bon approvisionnement en produits lessiviels,
  • Réaliser le nettoyage des locaux, selon les plans nettoyage: laverie, local déchets, …

Déchets - Biodéchets :

  • Participe à la collecte des déchets et biodéchets : entrée/sortie des containers

Assemblage des plateaux :

  • Préparation et mise en place des chaînes d’assemblage ;
  • Assemblage des plateaux le midi et l’après-midi, selon affectation : poste hors d’œuvre, viande, légumes, desserts, début et fin de chaîne ;
  • Veiller au respect du régime des patients ;
  • Veiller au bon adressage des plateaux ;
  • Réaliser le nettoyage des locaux, selon les plans nettoyage

Profil

Pour postuler, vous devez obligatoirement avoir des connaissances de la Restauration Collective ainsi que des bonnes pratiques d’Hygiène et de la méthode HACCP.

Le poste, temps plein, est à pourvoir par mutation, détachement ou en contrat dès que possible.

Vous devez postuler en ligne en déposant votre CV et votre lettre de motivation avant le 27 janvier 2021.

Vous voudrez bien mentionner vos prétentions salariales ainsi que votre délai de préavis le cas échéant.

Vous pouvez consulter le profil de poste complet sur le site du CHU de Rennes.

Offres d’emploi similaires à AGENT POLYVALENT RESTAURATION H/F

SM BAIE DE SOMME GRAND LITTORAL PICARD

Directeur Adjoint des finances H/F

Titulaire, Contractuel | 18/01/2021 | SM BAIE DE SOMME GRAND LITTORAL PICARD

CA ROYAN ATLANTIQUE

CHEF(FE) DE SERVICE TRANSPORT ET MOBILITE H/F

Titulaire, Contractuel, CDD | 18/01/2021 | CA ROYAN ATLANTIQUE

C C ALPES D AZUR

Directeur(rice) général(e) des services (H/F)

Titulaire, Contractuel | 18/01/2021 | CC ALPES D'AZUR