Agent spécialisé en maintenance des équipements de grandes cuisines H/F

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION 23/04/2019   TYPE DE CONTRAT Titulaire, Contractuel
RECRUTEUR REGION BRETAGNE   CATÉGORIE C
LIEUX DE TRAVAIL
ST BRIEUC
  SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Cadre statutaire : CE adjoints techniques et grade d’Agent de maîtrise.

Direction de l’immobilier et de la logistique (DIL)

Service : Subdivision immobilière des Côtes d’Armor Equipe Mobile d’Assistance Technique (EMAT) de Saint Brieuc.

 

 

 

La Région Bretagne, propriétaire des lycées publics, a en charge la maintenance spécialisée des installations techniques dans les lycées. Au sein de l’Equipe Mobile d’Assistance Technique de Saint-Brieuc, vous interviendrez au sein de plusieurs lycées.

Poste

Missions :

  • Réaliser des travaux de maintenance préventive, corrective et améliorative, sur les équipements de grande cuisine (fours, sauteuses, marmites, feux nus et divers petits appareils de coupe) et de laverie (lave-vaisselle à convoyage, lave-batterie),
  • Contrôler le bon fonctionnement des sécurités techniques des équipements,
  • Contrôler et maintenir les équipements de distribution de gaz associés,
  • Préparer les listes des matériels et matériaux nécessaires à l’exécution de travaux, faire des demandes de devis auprès des fournisseurs, les vérifier, préparer les commandes, réceptionner le matériel en livraison,
  • Réaliser des chantiers amélioratifs avec les autres agents de l’EMAT,
  • Suivre des chantiers réalisés par des entreprises dans le cadre d’achats de nouveaux équipements,
  • Saisir et mettre à jour l’inventaire des équipements et installation sur le logiciel de GMAO,
  • Saisir l’activité quotidienne sur logiciel de GMAO,
  • Rédiger des rapports d’expertise simples,
  • Proposer des solutions de remplacement d’équipements de cuisine et de laverie,

Profil

Vous avez une formation et/ou une expérience professionnelle en électricité/électrotechnique. Rigoureux.se et méthodique, vous maîtrisez parfaitement les règles d’hygiène et de sécurité dans le domaine de la grande cuisine. Vous possédez des aptitudes en soudage (inox), disposez d’une habilitation électrique. Vous savez lire, interpréter des schémas électriques et utiliser des appareils de mesures (VAT, multimètre, analyseur de réseaux) qui vous permettra d’évaluer le risque électrique pour travailler en toute sécurité et identifier les risques à l’utilisation des équipements.

Doté.e de qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe et vous êtes en mesure de communiquer au chef d’EMAT les éléments d’expertise pour les éventuelles opérations de maintenance améliorative. Autonome et disponible, vous savez vous êtes capable de prioriser les urgences des interventions et de vous adapter aux contraintes des établissements scolaires. Vous êtes à l’aise avec l’outil informatique et les logiciels de bureautique.

 

Lieu de travail : EMAT de Saint Brieuc.

Informations employeur

Afficher les informations

Consultez l’intégralité de la fiche de poste et candidatez avant le 10/05/2019 directement en ligne sur notre site internet www.bretagne.bzh rubrique La Région/Offres d'emploi. Référence : C/ATAM/Agent spé maint grde cuisine/SUB22/19