Aide de cuisine(f/h)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION21/10/2021 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURREGION CENTRE VAL DE LOIRE CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
LOCHES
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
37600
 VALABLE JUSQU'AU
21/12/2021

Poste

Activités principales :

Assistance à la production de préparations culinaires :
• Mettre en application les politiques régionales en matière de restauration
• Effectuer l’épluchage, le lavage et la coupe des légumes et fruits
• Préparer les entrées froides et les desserts
• Suivre les règles relatives à la salubrité et à la conservation des produits transformés
• Proposer des idées de menus et de recettes froides
• Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et
des cuissons rapides
• Participer à la lutte contre le gaspillage alimentaire


Distribution et service des repas :
• Assurer le service des repas (distribution, approvisionnement du self et vitrine …)
• Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires


Nettoyage du matériel et des locaux :
• Nettoyer le matériel et les équipements de cuisine

• Ranger et nettoyer les locaux
• Effectuer la plonge (vaisselle et batterie)

Horaires indicatifs : 5H30-14H00 et un jour par semaine
8H00-15H00 – 17H00-19H30 (coupure)


Spécificités du poste : 50% aide de cuisine et 50% grosse plonge
Nombre de repas : 1000 repas le midi - 130 le soir + 130 petits déjeuners


Poste à pourvoir à partir du : 01/01/2022
(CDD 3 à 12 mois et rémunération au SMIC pour les non
titulaires avant stagiairisation éventuelle)

Profil

Diplôme souhaité :
CAP Agent Polyvalent de Restauration ou expérience significative sur un poste similaire.


Compétences Opérationnelles :
• Détecter les dysfonctionnements et les signaler
• Organiser son travail et son espace de travail
• Savoir utiliser tous les matériels de cuisine
• Utiliser et nettoyer la machine de plonge
• Utiliser, nettoyer et entretenir le matériel adapté
• Travailler en sécurité
• Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en EPLE
• Appliquer les règles de gestes et postures


Compétences Comportementales :
• Être réactif, rigoureux et organisé
• Faire preuve de capacité d’adaptation
• Faire preuve d’autonomie
• Être force de proposition et de prise d’initiatives
• Travailler en équipe

 

Poste ouvert en mobilité interne, aux candidatures de fonctionnaires titulaires ou lauréats concours hors région et aux candidatures extérieures non fonctionnaires.

Employeur

CONSEIL REGIONAL-CENTRE VALD E LOIRE

LYCEE THERESE PLANIOL (LOCHES)

Informations employeur

Afficher les informations

Candidature (CV et lettre de motivation) à adresser uniquement par mail sous la référence
PLANIOL-2820-AIDE CUISINE à l’adresse suivante : [email protected] avant le 15 novembre 2021.

Pour les agents hors région Centre Val de Loire, ayant la qualité de fonctionnaire titulaire de l’une des 3 fonctions publiques, fournir : un CV, le dernier arrêté de position administrative, les 3 dernières évaluations et les 3 derniers bulletins de salaire.

Pour plus d’informations, vous pouvez contacter le chargé ressources humaines du secteur :

Mme Margot BICHARD [email protected]

POSTULER À L'OFFRE
Aide de cuisine(f/h)

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823.
Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers.
Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services utiles à vos activités professionnelles ou vous intégrer dans des annuaires professionnels.
Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.

Offres d’emploi similaires à Aide de cuisine(f/h)

REGION CENTRE VAL DE LOIRE

AIDE DE CUISINE (F/H)

Titulaire, Contractuel | 10/11/2021 | REGION CENTRE VAL DE LOIRE

REGION CENTRE VAL DE LOIRE

Plongeur.euse en restauration h/f

Titulaire, Contractuel | 20/10/2021 | REGION CENTRE VAL DE LOIRE

REGION CENTRE VAL DE LOIRE

Aide magasinier alimentaire (f/h)

Titulaire, Contractuel | 08/12/2021 | REGION CENTRE VAL DE LOIRE