Aide de cuisine h/f

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION 07/05/2019   TYPE DE CONTRAT Titulaire, Contractuel
RECRUTEUR REGION CENTRE VAL DE LOIRE   CATÉGORIE C
LIEUX DE TRAVAIL
OLIVET
  SALAIRE
Non communiqué

Employeur

LYCEE HOTELIER DE L'ORLEANAIS

Poste

Finalités du poste : Participer aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration

ACTIVITES PRINCIPALES :

- Effectuer l’épluchage et le lavage des légumes et fruits

- Préparer les entrées froides et les desserts

- Effectuer la préparation et l’assemblage de plats simples

- Suivre les règles relatives à la salubrité et à la conservation des produits transformés.

- Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine

ACTIVITES SECONDAIRES :

- Assurer le service des repas

- Effectuer la plonge (petite et grosse)

- Ranger et nettoyer les équipements, les locaux

 

Horaires indicatifs :

6h30 - 15h30

(sous réserve de modifications)

Lycée avec internat

é du poste :

Préparation froides, service et plonge.

Poste à pourvoir au 01/09/2019

Profil

CAP APR ou cuisine avec une expérience significative dans la restauration collective sur un poste similaire

Méthode HACCP, Plan de Nettoyage et de Désinfection

Formation gestes et postures

Poste ouvert en mobilité interne, aux candidatures de fonctionnaires titulaires ou lauréats concours hors région et aux candidatures extérieures non fonctionnaires.

Pour les agents hors région Centre, ayant la qualité de fonctionnaire titulaire de l’une des 3 fonctions publiques,  fournir : un CV, le dernier arrêté de position administrative, les 3 dernières évaluations et les 3 derniers bulletins de salaire.