
MAGASINIER
| DATE DE PUBLICATION | 10/11/2025 | TYPE DE CONTRAT | CDD, CDI, Contractuel | |
| RECRUTEUR | Centre Hospitalier de Proximité Saint-Lazare | CATÉGORIE | A | |
| LIEUX DE TRAVAIL |
TENDE | SALAIRE |
Non communiqué | |
| CODE POSTAL |
06430 | VALABLE JUSQU'AU |
10/12/2025 |
Poste
OFFRE D'EMPLOI MAGASINIER / AGENT DE RESTAURATION (H/F) DIPLOME
Site de TENDE Cuisine hospitalière
L'Hôpital de Proximité Saint Lazare recrute un Magasinier Agent de Restauration (H/F)
Missions principales
Assurer l'approvisionnement et la gestion des stocks de matières premières alimentaires.
Passer les commandes au service achats alimentaires.
Réceptionner les livraisons, contrôler la conformité et ranger les denrées.
Distribuer les matières premières aux différents ateliers de fabrication.
Garantir l'application des procédures de nettoyage et d'hygiène.
Signaler toute anomalie et participer aux actions correctives.
Profil recherché
Diplôme CAP ou BEP en lien avec la restauration OU DIPLOME Magasinier
Connaissances en sécurité alimentaire, gestion des stocks, et utilisation d'outils informatiques de gestion.
Sens de l'organisation, rigueur et bon relationnel inter-services.
Travail en environnement réfrigéré.
Conditions:
Poste à temps complet 06h00-13h42
Travail en semaine
Rémunération selon grille de la Fonction Publique Hospitalière + primes réglementaires
Profil
Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.
Employeur
OFFRE D'EMPLOI MAGASINIER / AGENT DE RESTAURATION (H/F) DIPLOME
Site de TENDE Cuisine hospitalière
L'Hôpital de Proximité Saint Lazare recrute un Magasinier Agent de Restauration (H/F)
Missions principales
Assurer l'approvisionnement et la gestion des stocks de matières premières alimentaires.
Passer les commandes au service achats alimentaires.
Réceptionner les livraisons, contrôler la conformité et ranger les denrées.
Distribuer les matières premières aux différents ateliers de fabrication.
Garantir l'application des procédures de nettoyage et d'hygiène.
Signaler toute anomalie et participer aux actions correctives.
Profil recherché
Diplôme CAP ou BEP en lien avec la restauration OU DIPLOME Magasinier
Connaissances en sécurité alimentaire, gestion des stocks, et utilisation d'outils informatiques de gestion.
Sens de l'organisation, rigueur et bon relationnel inter-services.
Travail en environnement réfrigéré.
Conditions:
Poste à temps complet 06h00-13h42
Travail en semaine
Rémunération selon grille de la Fonction Publique Hospitalière + primes réglementaires
Informations employeur
[email protected] ou 0638111378


