ASSISTANT ADMINISTRATIF

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DATE DE PUBLICATION25/05/2022 TYPE DE CONTRATCDD, Contractuel, Titulaire
RECRUTEURVILLE DES PAVILLONS SOUS BOIS CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
LES PAVILLONS SOUS BOIS
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
93320
 VALABLE JUSQU'AU
24/07/2022

Poste

Placé(e) sous l’autorité du Directeur des Restaurants Communaux  et de son Adjointe avec des notions Administrative et Qualité dans le domaine de la restauration collective, vous travaillez en étroite collaboration avec vos supérieurs hiérarchique afin de gérer une équipe de 60 agents techniques (cuisiniers, agents de restauration et livreurs) pour une production de 2200 repas /jour. Les repas sont réalisés sur 4 cuisines dont 3 en restauration sur place et une cuisine centrale avec livraison de 2 offices en liaison chaude et personnes âgées à domicile en liaison froide.

Missions principales du poste :

  • Veiller au bon fonctionnement des procédures du Plan de Maitrise sanitaire sur les différents sites et sa mise à jour en collaboration avec le Directeur des restaurants communaux
  • Contrôler et suivie des bonnes pratiques du pack hygiène sur sites (audits)
  • Animer des formations HACCP
  • Déployer la démarche qualité afin de mettre en œuvre les directives.
  • Apporter des conseils pour l’amélioration de la prestation
  • Répondre au téléphone et prendre les renseignements nécessaires pour les retransmettre
  • Préparer le dossier d’attribution des vêtements de travail
  • Saisir et suivi des congés, médecine du travail, formations, heures complémentaires, URSSAF, effectifs des repas ….)
  • Suivre le registre des absences et consigner tous les mouvements
  • Tâches administratives (impression des cartes CCAS pour les chauffeurs, suivie des arrêtés…)
  • Saisie des menus et leurs diffusions

 

Profil

Bac pro contrôle et qualité alimentaire

Avoir une expérience significative dans un poste identique

Formation en contrôle et qualité alimentaire

Sens de l’organisation et des priorités,

Maitrise des normes d’hygiènes  (HACCP)

Environnement professionnel du domaine de la restauration

Gestion de projet

Méthodes, techniques et outils des démarches contrôles et qualités alimentaire (EGALIM)           

Etre force de proposition et communiquer sur les problèmes importants,

Veiller à la qualité de travail, de l’équipe et à son bien-être

Employeur

Traversée par le canal de l’Ourcq, la ville des Pavillons-sous-Bois est située en plein cœur du département de la Seine-Saint-Denis, à une dizaine de kilomètres de la ville de Paris. Membre de l’EPT Grand Paris Grand Est, Pavillons-sous-Bois est une ville attractive et dynamique qui compte aujourd’hui plus de 24 000 habitants.  .                      

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