Assistant qualité (h/f)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION 31/05/2019   TYPE DE CONTRAT Titulaire, Contractuel
RECRUTEUR VILLE DE MORLAIX   CATÉGORIE B
LIEUX DE TRAVAIL
Finistere
  SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Ville de Morlaix


Poste

Recrute selon conditions statutaires, à défaut contractuelles pour la Cuisine Centrale (3500 repas / jour)



Sous l'autorité de la directrice cuisine centrale - économat



Missions :

Suivi qualité :

- Gestion annuelle :

-  Est responsable de la qualité hygiénique du site et de la sécurité alimentaire des aliments

- Construit la démarche d'assurance qualité et est garant de sa mise en œuvre, notamment via le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)

- Est l'interlocuteur privilégié de la DDPP (Direction Départementale de Protection de la Population) et du laboratoire d'analyse

- Effectue le suivi sanitaire des 7 restaurants scolaires de la ville, intervient en appui technique chez les clients livrés



- Gestion quotidienne :

- Prépare et contrôle les documents de traçabilité quotidiens enregistrés par les agents

-Vérifie les bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication



Suivi sécurité :

- Est responsable de la sécurité du personnel

- En lien avec le conseiller prévention de la ville, construit la démarche de sécurité et est garant de sa mise en œuvre, notamment via les Documents Uniques



Caractéristiques du poste : Temps de travail annualisé - 8h/jour - début de journée : 8h



Poste à pourvoir à compter du 17 juin 2019


Profil

- Vous êtes titulaire d'un diplôme d'études supérieures avec maîtrise de la microbiologie et de la sécurité au travail

- Vous maîtrisez la règlementation en hygiène, en sécurité alimentaire (HACCP) et en sécurité du personnel pour la restauration collective

- Vous connaissez les techniques de production culinaire

- Vous faites preuve de rigueur, d'organisation, disposez de bonnes compétences relationnelles

- Vous maîtrisez les outils de bureautique (Excel, Word, PowerPoint)