- Accueil
- Offres d'emploi
- Auvergne-Rhône-Alpes
- Loire
- RESPONSABLE RESTAURATION (F/H)

RESPONSABLE RESTAURATION (F/H)
| DATE DE PUBLICATION | 17/12/2025 | TYPE DE CONTRAT | CDD, CDI, Contractuel | |
| RECRUTEUR | Centre Hospitalier Centre Hospitalier de Roanne | CATÉGORIE | A | |
| LIEUX DE TRAVAIL |
Roanne | SALAIRE |
Non communiqué | |
| CODE POSTAL |
42328 | VALABLE JUSQU'AU |
04/01/2026 |
Poste
MISSIONS PRINCIPALES
Sous la responsabilité du Directeur adjoint en charge de la DALISE (Direction des achats, logistique, infrastructure, sécurité et environnement), vos principales missions seront les suivantes :
Être le conseiller technique en matière de choix de matériel et de denrées auprès de la Direction des achats, de la logistique des infrastructures, de la sécurité et de l'environnement,
Garantir la mise en uvre permanente de la méthode HACCP jusqu'au lit du malade, en coopération avec les services techniques et s'assurer du bon état des installations,
Répondre aux demandes du service diététique et faire appliquer tous les régimes alimentaires demandés par celui-ci,
Gérer les relations avec le service vétérinaire en matière d'hygiène,
Réaliser des enquêtes auprès des malades sur la qualité des repas,
Définir les moyens en personnel,
Manager une équipe de 40 agents (définition des fiches de postes, organisation des roulements, animation d'équipe),
Participer aux décisions de renouvellement des équipements de restauration prévus conformément au plan d'achats,
Apporter de l'aide aux unités de soins pour la mise en uvre des techniques nouvelles
Collaborer avec l'infirmière hygiéniste de l'établissement et organiser des formations en cuisine.
CONDITIONS DE TRAVAIL
Poste à pourvoir rapidement.
CDD / CDI / Mutation / Détachement.
Poste à temps complet : forfait cadre avec 20 RT annuels.
Rémunération selon profil et expérience professionnelle.
PROFIL
Titulaire d'un Bac + 2 dans le domaine de la restauration et/ou du management, vous justifiez impérativement d'une première expérience au sein d'une structure collective de restauration.
Vous possédez un bon relationnel et de solides capacités managériales.
Rigoureux, vous maitrisez les bonnes pratiques d'hygiène et vous êtes force de proposition sur les projets qui vous sont confiés.
Profil
Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.
Employeur
MISSIONS PRINCIPALES
Sous la responsabilité du Directeur adjoint en charge de la DALISE (Direction des achats, logistique, infrastructure, sécurité et environnement), vos principales missions seront les suivantes :
Être le conseiller technique en matière de choix de matériel et de denrées auprès de la Direction des achats, de la logistique des infrastructures, de la sécurité et de l'environnement,
Garantir la mise en uvre permanente de la méthode HACCP jusqu'au lit du malade, en coopération avec les services techniques et s'assurer du bon état des installations,
Répondre aux demandes du service diététique et faire appliquer tous les régimes alimentaires demandés par celui-ci,
Gérer les relations avec le service vétérinaire en matière d'hygiène,
Réaliser des enquêtes auprès des malades sur la qualité des repas,
Définir les moyens en personnel,
Manager une équipe de 40 agents (définition des fiches de postes, organisation des roulements, animation d'équipe),
Participer aux décisions de renouvellement des équipements de restauration prévus conformément au plan d'achats,
Apporter de l'aide aux unités de soins pour la mise en uvre des techniques nouvelles
Collaborer avec l'infirmière hygiéniste de l'établissement et organiser des formations en cuisine.
CONDITIONS DE TRAVAIL
Poste à pourvoir rapidement.
CDD / CDI / Mutation / Détachement.
Poste à temps complet : forfait cadre avec 20 RT annuels.
Rémunération selon profil et expérience professionnelle.
PROFIL
Titulaire d'un Bac + 2 dans le domaine de la restauration et/ou du management, vous justifiez impérativement d'une première expérience au sein d'une structure collective de restauration.
Vous possédez un bon relationnel et de solides capacités managériales.
Rigoureux, vous maitrisez les bonnes pratiques d'hygiène et vous êtes force de proposition sur les projets qui vous sont confiés.
Informations employeur
Chloé VULPAS, Responsable RH
Offres d’emploi similaires à RESPONSABLE RESTAURATION (F/H)

Technicien travaux H/F
Titulaire, Contractuel | 15/12/2025 | VILLE D'ARGENTEUIL

Agent polyvalent en maintenance des bâtiments -spécialité plomberie H/F
Titulaire, Contractuel, CDD | 15/12/2025 | VILLE DE LA CELLE SAINT CLOUD

Un serrurier au Centre technique municipal H/F
Titulaire | 15/12/2025 | VILLE DE CONFLANS SAINTE HONORINE