RESPONSABLE RESTAURATION (F/H)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION17/12/2025 TYPE DE CONTRATCDD, CDI, Contractuel
RECRUTEURCentre Hospitalier Centre Hospitalier de Roanne CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
Roanne
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
42328
 VALABLE JUSQU'AU
04/01/2026

Poste

MISSIONS PRINCIPALES
Sous la responsabilité du Directeur adjoint en charge de la DALISE (Direction des achats, logistique, infrastructure, sécurité et environnement), vos principales missions seront les suivantes :
Être le conseiller technique en matière de choix de matériel et de denrées auprès de la Direction des achats, de la logistique des infrastructures, de la sécurité et de l'environnement,
Garantir la mise en uvre permanente de la méthode HACCP jusqu'au lit du malade, en coopération avec les services techniques et s'assurer du bon état des installations,
Répondre aux demandes du service diététique et faire appliquer tous les régimes alimentaires demandés par celui-ci,
Gérer les relations avec le service vétérinaire en matière d'hygiène,
Réaliser des enquêtes auprès des malades sur la qualité des repas,
Définir les moyens en personnel,
Manager une équipe de 40 agents (définition des fiches de postes, organisation des roulements, animation d'équipe),
Participer aux décisions de renouvellement des équipements de restauration prévus conformément au plan d'achats,
Apporter de l'aide aux unités de soins pour la mise en uvre des techniques nouvelles
Collaborer avec l'infirmière hygiéniste de l'établissement et organiser des formations en cuisine.

CONDITIONS DE TRAVAIL
Poste à pourvoir rapidement.
CDD / CDI / Mutation / Détachement.
Poste à temps complet : forfait cadre avec 20 RT annuels.
Rémunération selon profil et expérience professionnelle.

PROFIL
Titulaire d'un Bac + 2 dans le domaine de la restauration et/ou du management, vous justifiez impérativement d'une première expérience au sein d'une structure collective de restauration.
Vous possédez un bon relationnel et de solides capacités managériales.
Rigoureux, vous maitrisez les bonnes pratiques d'hygiène et vous êtes force de proposition sur les projets qui vous sont confiés.

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.

Employeur

MISSIONS PRINCIPALES
Sous la responsabilité du Directeur adjoint en charge de la DALISE (Direction des achats, logistique, infrastructure, sécurité et environnement), vos principales missions seront les suivantes :
Être le conseiller technique en matière de choix de matériel et de denrées auprès de la Direction des achats, de la logistique des infrastructures, de la sécurité et de l'environnement,
Garantir la mise en uvre permanente de la méthode HACCP jusqu'au lit du malade, en coopération avec les services techniques et s'assurer du bon état des installations,
Répondre aux demandes du service diététique et faire appliquer tous les régimes alimentaires demandés par celui-ci,
Gérer les relations avec le service vétérinaire en matière d'hygiène,
Réaliser des enquêtes auprès des malades sur la qualité des repas,
Définir les moyens en personnel,
Manager une équipe de 40 agents (définition des fiches de postes, organisation des roulements, animation d'équipe),
Participer aux décisions de renouvellement des équipements de restauration prévus conformément au plan d'achats,
Apporter de l'aide aux unités de soins pour la mise en uvre des techniques nouvelles
Collaborer avec l'infirmière hygiéniste de l'établissement et organiser des formations en cuisine.

CONDITIONS DE TRAVAIL
Poste à pourvoir rapidement.
CDD / CDI / Mutation / Détachement.
Poste à temps complet : forfait cadre avec 20 RT annuels.
Rémunération selon profil et expérience professionnelle.

PROFIL
Titulaire d'un Bac + 2 dans le domaine de la restauration et/ou du management, vous justifiez impérativement d'une première expérience au sein d'une structure collective de restauration.
Vous possédez un bon relationnel et de solides capacités managériales.
Rigoureux, vous maitrisez les bonnes pratiques d'hygiène et vous êtes force de proposition sur les projets qui vous sont confiés.

Informations employeur

Afficher les informations

Chloé VULPAS, Responsable RH

Offres d’emploi similaires à RESPONSABLE RESTAURATION (F/H)

VILLE D'ARGENTEUIL

Technicien travaux H/F

Titulaire, Contractuel | 15/12/2025 | VILLE D'ARGENTEUIL

VILLE DE LA CELLE SAINT CLOUD

Agent polyvalent en maintenance des bâtiments -spécialité plomberie H/F

Titulaire, Contractuel, CDD | 15/12/2025 | VILLE DE LA CELLE SAINT CLOUD

VILLE DE CONFLANS SAINTE HONORINE

Un serrurier au Centre technique municipal H/F

Titulaire | 15/12/2025 | VILLE DE CONFLANS SAINTE HONORINE

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823. Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers. Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services analogues. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.