Chef / cheffe cuisinier(e)

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DATE DE PUBLICATION15/11/2022 TYPE DE CONTRATCDD, CDI, Contractuel
RECRUTEURETABLISSEMENT DE SANTE DE QUINGEY CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
Quingey
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
25440
 VALABLE JUSQU'AU
15/12/2022

Poste

L’employeurL’établissement de Santé de QUINGEY possède un service de restauration en autogestion qui produit 160 000 repas/an en liaison froide pour l’ensemble des activités sanitaires et médico-sociales (Centre de rééducation, EHPAD, USLD, MAS). Un projet de reconstruction d’une nouvelle cuisine est à l’étude dans le cadre du projet d’extension et de rénovation du secteur sanitaire.Activités principales :1) Encadrer le service restauration composé de 14 personnes (cuisine, dressage plateaux et plonge) : - Élaborer des plannings de travail du personnel - Programmer l’activité des agents - Répartir le travail en fonction des besoins et compétences - Mettre à jour les fiches de poste en fonction de l’évolution de l’activité - Expliquer les consignes et veiller à leur bonne application - Contrôler la bonne exécution du travail - Former et informer les agents, recueillir les besoins de formation - Prévenir, repérer et gérer les conflits - Participer à l’évaluation des agents - Animer ou participer à des réunions - Participer au recrutement du personnel - Suivi du prix de revient journalier et des recettes2) Gérer, contrôler et organiser la production et le dressage des plateaux : - Suivre et contrôler la préparation des repas et l’allotissement des plateaux - Mettre en place, appliquer et contrôler le respect de la réglementation en matière d’hygiène et sécurité sanitaire des aliments - Élaborer les menus en collaboration avec les diététiciennes et en prenant en compte les spécificités des patients et résidents - Rédiger les fiches techniques de fabrication des repas - Déterminer les besoins en matière première dans le respect du budget - Gérer les approvisionnements (commandes, réception, gestion des stocks) - Faire remonter les non-conformités auprès des fournisseurs et mettre en place les actions correctives - Suivre et transmettre les effectifs prévisionnels et définitifs au service restauration - Participer à la production culinaire en cas de besoin - Assurer et contrôler la maintenance et l’hygiène des matériel et des locaux - Vérifier la qualité de la prestation et évaluer la satisfaction des usagers - Identifier les dysfonctionnements et mettre en place les actions correctives - Rendre compte de l’activité du service restauration à la hiérarchie3) Proposer des solutions d’amélioration du service restauration : - Accompagner la direction pour la construction de la nouvelle cuisine - Evaluer l’organisation du travail de l’équipe et la faire évoluer - Mettre en place un nouveau système de commande des repas (plateaux ou salle à manger) - Améliorer la communication avec les servicesSpécificités du poste :Règles d’hygiène et de sécurité spécifiques au secteur de la restauration collective Port de vêtements professionnels et EPI - Port de charge Disponibilité – Travail du Lundi au Vendredi sauf besoin spécifique du service

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.

Employeur

L'établissement de santé de Quingey regroupe un service de Médecine Physique et de Réadaptation, un service de Soins Longue Durée, un Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes avec une unité pour Personnes souffrants de la maladie d'Alzheimer, un PASA, un service d'Accueil de Jour, un Service de Soins Infirmiers A Domicile, une Maison d'Accueil Spécialisée et un Centre de jour pour Personnes souffrant de la maladie de PARKINSON.

Informations employeur

Afficher les informations

Nadia SLATNI [email protected] Route de Lyon - BP 5 - 25440 QUINGEY 03 81 63 79 75

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