Chef cuisine

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION16/10/2025 TYPE DE CONTRATCDD, CDI, Contractuel
RECRUTEURCentre hospitalier CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
Condom
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
32100
 VALABLE JUSQU'AU
17/12/2025

Poste

Présentation du poste :

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) pour encadrer notre cuisine hospitalière (service restauration) du CH de Condom.
Ce professionnel aura la charge de concevoir, organiser et superviser la production des repas destinés aux patients/résidents, au personnel et aux visiteurs, dans le respect des normes d'hygiène, de diététique et de qualité.

Missions principales :

1.
Gérer, encadrer et animer l'équipe de cuisine (cuisiniers, aides de cuisine, etc.
).

2.
Organiser la fonction restauration et le fonctionnement de l'équipe.

3.
Planifier la production en fonction des besoins journaliers.

4.
Élaborer les menus en lien avec la diététicienne, les cadres de santé des services de soins et la direction.

5.
Garantir la qualité nutritionnelle et gustative des plats dans le respect des régimes spécifiques.

6.
Contrôler et faire appliquer les règles HACCP et les normes de sécurité alimentaire.

7.
Procéder à la gestion des contrôles bactériologiques sur plats préparés et de surface au sein du service

8.
Gérer les approvisionnements, les stocks, les inventaires et veiller à la bonne utilisation du matériel.

9.
Participer activement à l'amélioration continue du service et à la lutte contre le gaspillage alimentaire.

10.
Participer au fonctionnement institutionnel : CLAN, CVS, commission menus, etc.

Profil recherché :

Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, ou équivalent), idéalement complété par une expérience en restauration collective et/ou hospitalière.
Expérience confirmée en encadrement d'équipe.
Bonne connaissance de la diététique en restauration collective.
Rigueur, organisation et capacité à travailler en équipe pluridisciplinaire.
Esprit d'initiative et sens du service.
Autonomie.

Conditions de travail :

Travail dans un milieu chaud (production), froid (chambres froides), humide (production)

Horaires : du lundi au vendredi, (week-ends en fonction des nécessités de service), horaires en journée

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.

Employeur

Présentation du poste :

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) pour encadrer notre cuisine hospitalière (service restauration) du CH de Condom.
Ce professionnel aura la charge de concevoir, organiser et superviser la production des repas destinés aux patients/résidents, au personnel et aux visiteurs, dans le respect des normes d'hygiène, de diététique et de qualité.

Missions principales :

1.
Gérer, encadrer et animer l'équipe de cuisine (cuisiniers, aides de cuisine, etc.
).

2.
Organiser la fonction restauration et le fonctionnement de l'équipe.

3.
Planifier la production en fonction des besoins journaliers.

4.
Élaborer les menus en lien avec la diététicienne, les cadres de santé des services de soins et la direction.

5.
Garantir la qualité nutritionnelle et gustative des plats dans le respect des régimes spécifiques.

6.
Contrôler et faire appliquer les règles HACCP et les normes de sécurité alimentaire.

7.
Procéder à la gestion des contrôles bactériologiques sur plats préparés et de surface au sein du service

8.
Gérer les approvisionnements, les stocks, les inventaires et veiller à la bonne utilisation du matériel.

9.
Participer activement à l'amélioration continue du service et à la lutte contre le gaspillage alimentaire.

10.
Participer au fonctionnement institutionnel : CLAN, CVS, commission menus, etc.

Profil recherché :

Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, ou équivalent), idéalement complété par une expérience en restauration collective et/ou hospitalière.
Expérience confirmée en encadrement d'équipe.
Bonne connaissance de la diététique en restauration collective.
Rigueur, organisation et capacité à travailler en équipe pluridisciplinaire.
Esprit d'initiative et sens du service.
Autonomie.

Conditions de travail :

Travail dans un milieu chaud (production), froid (chambres froides), humide (production)

Horaires : du lundi au vendredi, (week-ends en fonction des nécessités de service), horaires en journée

Informations employeur

Afficher les informations

Personnes à contacter : Marie Christine ROUET/ Jordan MEDJDOUB Bureau des Ressources Humaines tél : 05 62 28 48 82 Email : [email protected]

Offres d’emploi similaires à Chef cuisine

VILLE DE VANNES

Couvreur H/F

Titulaire, Contractuel | 02/12/2025 | VILLE DE VANNES

UNIVERSITE PARIS 8

Chargé d'opérations immobilières (H/F)

Contractuel | 03/12/2025 | UNIVERSITE PARIS 8

VILLE DE COURCHEVEL

Chef d'équipe entretien des bâtiments H/F

Titulaire, Contractuel | 28/11/2025 | VILLE DE COURCHEVEL

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823. Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers. Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services analogues. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.