Chef cuisinier H/F

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DATE DE PUBLICATION06/01/2020 TYPE DE CONTRATContractuel
RECRUTEURCONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL D'OISE CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
JOUY LE MOUTIER
 SALAIRE
Jusqu'à 20 000€

Employeur

Résolument tourné vers l'avenir, le Val d'Oise a fait de l'innovation et de la valorisation des compétences de ses collaborateurs un marqueur du Département. Fort de la création d'une Ecole du Management par l'innovation, d'une charte sur le télétravail, le Département du Val d'Oise concilie dynamisme et qualité de vie au travail. Le Département du Val d'Oise, ce sont près de 4000 agents répartis sur tout le territoire et plus de 160 métiers différents au service des Valdoisiens.

Poste

Chef cuisinier H/F

Le Conseil départemental du Val d'Oise recherche pour la Direction de l'Education et des Collèges, un chef cuisinier pour le collège Henri Guillaumet à Jouy le Moutier

Définition de poste

- Est le garant de la planification et de la production d’une cuisine d’environ 300 convives collégiens par  jour,

- Dirige et encadre l’équipe de cuisine. Anime l’activité du site de production.

 

Activités principales

- Concevoir et réaliser les menus adaptés aux collégiens et commensaux,

- Participer à la sélection des produits et à l’élaboration du plan alimentaire,

- Rédiger les fiches techniques des préparations culinaires,

-Organiser la production, l’allotissement et la distribution en fonction des  besoins dans le respect des
  engagements qualitatifs du Département en restauration scolaire,

- Gérer et suivre le budget alloué en optimisant les coûts de production,

- Gérer et suivre les stocks des produits alimentaires. Veiller à la bonne utilisation des matériels mis à
   disposition,

- Répartir et coordonner les activités des personnels de cuisine.

Profil

Ce poste est ouvert aux adjoints techniques territoriaux principaux des établissements d'enseignement

Savoir faire relationnel

- Sens du travail en équipe,

- Disponibilité,

- Adaptabilité,

- Capacité à fédérer et animer une équipe,

- savoir déléguer et contrôler.

Niveau de formation générale/titres professionnels requis/éxigés

CAP ou BEP CUISINE OBLIGATOIRE,

- Expérience de 5 ans souhaitée dans les métiers de la restauration collective,

- Connaissance du fonctionnement d’un collège.

 

Tous les postes du Conseil départemental du Val d'Oise sont handi-accessibles.

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