CHEF CUISINIER H/F

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION22/06/2022 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURVILLE DE FLEURY MEROGIS CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
Essonne
 SALAIRE
Non communiqué
VALABLE JUSQU'AU
09/08/2022

Poste

MISSIONS :

Vous assurez la préparation culinaire et le bon fonctionnement des sites de production de la collectivité dans le respect des normes réglementaires.V

RATTACHEMENT : Responsable restauration

MODALITES D’EXERCICE : (horaires semaine et temps de travail)

Horaires variables en fonction des menus :  6h-13h ou 7h00 -14h00

 

ACTIVITES PRINCIPALES :

Votre activité se décline en 3 axes :

Culinaire :

  • Valider la faisabilité technique des menus en collaboration avec le Responsable Restauration dans le respect de la loi Egalim
  • Encadrer et participer à la production culinaire sur la collectivité pour les : écoles (maternelles et élémentaires), ALSH, structures petite enfance, évènements divers… 
  • Vérifier que les procédures sont bien respectées (normes GERMRCN, méthode HACCP, respect des différents chaines (froide et chaude), prise de température, prélèvement plat témoin…)

Gestion :

  • Participer à l’élaboration des menus et à la prise des commandes des matières premières ainsi qu'à la réception et au contrôle la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc…)
  • Veiller au suivi du Plan de Maitrise Sanitaire et adapter les procédures de l’équipe 
  • Répondre aux sollicitions du service DDPP 

Management :

  • Répartir les tâches, planifier et coordonner les activités du personnel en cuisine
  • Veiller à la bonne exécution de la production culinaire en lien avec les différents normes d’hygiène et de sécurité 
  • En collaboration avec votre responsable, vous organisez les différents plannings des agents en fonction des besoins
  • Savoir déléguer et contrôler certaines tâches

Profil

CONDITIONS STATUTAIRES : (statut, grade) Catégorie C

COMPETENCES ET QUALITES REQUISES : 

Formation en cuisine : CAP, bac pro… 

Savoir-Faire :

  • Animer et manager des équipes
  • Respecter le budget relatif à son domaine de compétence
  • Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles

Connaissances particulières requises / prévues :

  • Maîtriser le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS), la démarche HACCP et l’ensemble de la réglementation dans le domaine de la restauration collective.

Qualités professionnelles requises :

  • Capacité à conduire et à faire travailler ensemble les équipes
  • Rigueur, méthode, sens de l’organisation et disponibilité
  • Capacité d’adaptation aux situations imprévues
  • Réactivité

Employeur

Commune de FLEURY MEROGIS, Essonne (91)

10 446 habitants -  Membre de Cœur d'Essonne Agglomération

Collectivité en pleine croissance, tournée vers l’avenir, tout en ayant conservé l’esprit « village » où il fait bon vivre, la Ville de Fleury-Mérogis est résolument décidée à développer des projets mobilisateurs, au service des habitants.

Ici, l’expérimentation, la créativité, la modernité dans le développement de politiques publiques sont des éléments indispensables, les perspectives d’évolution et d’épanouissement professionnels sont des enjeux essentiels. Devenir un collaborateur au sein de notre équipe c’est construire à tirer le meilleur parti du collectif !

 

Informations employeur

Afficher les informations

Envoyer CV et lettre de motivation

Monsieur le Maire
12 Roger Clavier
91700 FLEURY MEROGIS

POSTULER À L'OFFRE
CHEF CUISINIER H/F

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823. Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers. Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services analogues. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.

Offres d’emploi similaires à CHEF CUISINIER H/F

VILLE DE FLEURY MEROGIS

Adulte relais « Agent de médiation »

Contractuel, CDD | 30/06/2022 | VILLE DE FLEURY MEROGIS

VILLE DE FLEURY MEROGIS

Agent administratif (Référent financier et adm.)

Titulaire, Contractuel | 30/06/2022 | VILLE DE FLEURY MEROGIS

VILLE DE FLEURY MEROGIS

Directeur/ trice du Service Urbanisme H/F

Titulaire, Contractuel | 30/06/2022 | VILLE DE FLEURY MEROGIS

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823. Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers. Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services analogues. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.