CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)

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DATE DE PUBLICATION16/09/2020 TYPE DE CONTRATContractuel, Titulaire, Vacataire
RECRUTEURCNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES CATÉGORIEB
LIEUX DE TRAVAIL
Bouches-Du-Rhone
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Le CROUS d’AIX-MARSEILLE-AVIGNON est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission de gérer et d'améliorer les conditions de vie des étudiants et de favoriser leur mobilité. Il gère 33 structures de restauration et cafétérias et 38 sites d’hébergement.
.
Effectifs 594 ETP
Domaine d’activité Opérateur « Vie étudiante »

Missions
Restauration, hébergement, aides financières directes (bourses sur critères sociaux) et aides spécifiques, action sociale, actions culturelles

Poste

Catégorie : ITRF- TECH ( B2 )
Titulaires et contractuels
1 Poste vacant
Poste à temps plein
Localisation du poste: Marseille - Campus de Luminy

Activités principales :

- Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine,
- Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire,
- Elaborer les fiches techniques,
- Participer à l’élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d’achat des marchés publics,
- Participer au processus d’achats, respecter et exécuter les marchés,
- Réaliser des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi-élaborés ou de produits finis,
- Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété),
- Coordonner la mise en oeuvre des procédures du P.M.S.,
- Veiller et (possibilité de) participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine,
- Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant et unité de restauration (15 agents )
- Préparer l'organisation du travail annuel, hebdomadaire et journalier,
- Etre consulté sur les besoins en personnels,
- Participer à la définition des besoins en matériels et équipement du restaurant,
- Participer aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile,
- Participer au suivi des coûts de gestion,
- Participer à l'accueil des étudiants,

Profil

Qualités requises
• Rigueur
• Autonomie
• Sens du relationnel avéré
• Capacité managériale

Conditions particulières d’exercice
• Contraintes horaires

Ce poste est ouvert aux contractuels et fonctionnaires ITRF ayant une expérience minimum de 3 à 5 ans sur un poste similaire.

Informations employeur

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Il est à préciser qu'aucune candidature reçue directement sur le site ne pourra être traitée.
Les personnes doivent adresser leur candidature à l'adresse mail indiquée dans l'annonce.

Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d'un curriculum vitæ doivent adressées à Marie Baert, DRH à l’adresse suivante : [email protected]
Pour toute question complémentaire, vous pouvez contacter Madame Karine Baude, Directrice de l’Unité de Gestion concernée : [email protected]

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CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)

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