Chef de cuisine H/F CROUS d'Amiens

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION23/11/2021 TYPE DE CONTRATCDD, Contractuel, Titulaire
RECRUTEURCNOUS CATÉGORIEB
LIEUX DE TRAVAIL
AMIENS
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
80000
 VALABLE JUSQU'AU
23/01/2022

Poste

Missions et activités principales :

-Responsable du service restauration

-Participe à l’accueil des étudiants et usagers

-Responsable de l’équipe, dirige, coordonne et prépare l’organisation du travail (journalier, hebdomadaire, mensuel)

-Elabore les menus et choisit les denrées nécessaires, élabore les fiches techniques

-Est responsable de l’organisation des prestations exceptionnelles

-Forme ses collaborateurs

-Organise et participe à la préparation et à la distribution des prestations

-Veille aux équilibres alimentaires et propose les améliorations à apporter

-Veille au nettoyage et à la remise en état de la cuisine

-Informe le directeur des difficultés (humaines et matérielles)

-Veille au respect du coût denrée (1.60€)

-Veille au respect des règles d’hygiène et de sécurité

-S’assure du bon fonctionnement et de la sécurité des machines et des équipements

-Participe aux réunions et consultations qui relèvent de sa compétence

 

Activités complémentaires liées à la continuité et aux nécessités du service :

Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de logistique dans le cadre de la restauration.

Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formations requises par celui-ci.

Lorsque les fonctions temporairement occupées le justifient, un complément indemnitaire égal à la différence de rémunération de celles-ci avec celles ordinairement occupées par l’agent lui est versé au prorata temporis.

 

Caractéristiques spécifiques du poste :

Encadrement de 10 personnes

Peut être amené à travailler le soir

Rattachement administratif et fonctionnel : Unité de gestion « restauration Amiens sud »

Structures habituelles d’affectation : Restaurant et cafétéria du Bailly

Cafétéria et restaurant administratif de la Rotonde, Cafétéria Saint Charles, Food-trucks

CDD du 03/01/2022 au 31/08/2022

Profil

Compétences attendues :

-Savoir accueillir les usagers

-Savoir faire remonter les informations et les problèmes auprès de la hiérarchie

-Savoir gérer les situations d’urgence

-Connaître les matériels et équipements

-Connaître les règles d’hygiène et de sécurité

-Connaître les produits et techniques de nettoyage

EPI :

Tenue individuelle avec chaussures de sécurité, masque, gants, lunettes et charlotte/calot

Formations :

-Logiciel GARONE

-Logiciel TRAQFOOD

-Règles d’hygiène et de sécurité sanitaire

Employeur

Le Crous d’Amiens est un établissement public administratif qui gère 17 120 étudiants boursiers sur critères sociaux (49 770 étudiants au total).

Le Crous est doté d’un budget de fonctionnement d’environ 20 M€ auxquels s’ajoutent les investissements annuels (4,5 M€).

Il sert 1 150 000 repas par an par l’intermédiaire d’un réseau de 8 restaurants universitaires et 12 cafétérias. Il propose 3456 lits au sein de 27 cités et résidences universitaires sur 6 villes universitaires.

Le Crous d’Amiens- Picardie exerce ses missions d’amélioration des conditions de vie des étudiants dans le cadre d’un partenariat étroit avec les établissements d’enseignement supérieur et les collectivités territoriales.

La masse salariale s’élève à 9 M€. Effectifs de la structure : 300 ETP

Informations employeur

Afficher les informations

Les candidatures accompagnées d’une lettre de motivation et d'un CV sont à transmettre jusqu'au 17/12/2021, par mail, aux adresses suivantes :

[email protected]

[email protected]

POSTULER À L'OFFRE
Chef de cuisine H/F CROUS d'Amiens

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823.
Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers.
Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services utiles à vos activités professionnelles ou vous intégrer dans des annuaires professionnels.
Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.

Offres d’emploi similaires à Chef de cuisine H/F CROUS d'Amiens

CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES

Acheteur(teuse) technique – Hébergement maintenance et services F/H

Titulaire, Contractuel, CDI, CDD | 28/10/2021 | CNOUS

CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES

Directeur(rice) des unités de gestion de restauration - site des hauts de Bièvre H/F

Titulaire, Contractuel | 22/10/2021 | CNOUS

CNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES

Directeur(trice) de pôles restauration et hébergement H/F

Titulaire, Contractuel | 20/10/2021 | CNOUS