CHEF DE CUISINE H/F

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DATE DE PUBLICATION15/09/2020 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURCNOUS - CENTRE NATIONAL DES OEUVRES CATÉGORIEB
LIEUX DE TRAVAIL
Herault
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Le Crous de Montpellier - Occitanie est un établissement public à caractère administratif dont les missions sont d’accompagner les étudiants vers la réussite de leurs études.

Il gère :

•           38 000 étudiants boursiers sur critères sociaux pour un montant annuel de 114 M€

•           5 restaurants universitaires et 25 brasseries / cafeterias (2,1 millions de repas servis)

•           8 cités et 29 résidences universitaires (10 469 logements)

•           Budget 70 M €

Poste

Le poste proposé est situé au sein du Restaurant Universitaire Vert-Bois à Montpellier.

L’unité de gestion restauration Vert Bois est composée d’un restaurant universitaire, d’une brasserie et de 3 cafétérias, le tout réparti sur 5 sites.

Elle compte environ 50 agents et 10 étudiants en période de forte activité

Le chef de cuisine aura à encadrer une équipe de 11 personnes

Les menus régionaux (hiver, été), identiques pour l’ensemble des sites de restauration, sont élaborés dans le cadre des commissions menus qui se tiennent 3 fois par an 

En période de forte activité, le nombre de couverts servis est d’environ 1900 le midi

A cela, s’ajoute la production pour les sites rattachés : environ 150 plats exports pour les cafétérias et 200 pour la brasserie d’Odontologie.  

Profil

Sous l’autorité du directeur de l’unité de gestion, le chef de cuisine est responsable du service de restauration.

Le Crous de Montpellier - Occitanie recrute un chef de cuisine H/F pour le Restaurant Universitaire Vert Bois.

  • Superviser la production des prestations en dirigeant, encadrant et coordonnant le travail de l'équipe.
  •  Elaborer les fiches techniques
  • Participer à la mise au point des recettes et transmettre à son équipe les éléments du savoir-faire culinaire
  • Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter.
  •  Veiller et participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine
  •  Participer à la définition des besoins en matériels et équipements du restaurant
  •  Participer aux réunions et consultations ou sa compétence peut être utile
  •  Participer au suivi des couts de gestion
  • Coordonner la mise en œuvre des procédures du Plan de Maitrise Sanitaire
  • Préparer l’organisation du travail hebdomadaire et journalier en liaison avec le Directeur d’Unité de Gestion et le Responsable d’Encadrement
  • Participer à l’accueil des étudiants dans le cadre de la charte qualité

Informations employeur

Afficher les informations

Crous de Montpellier - Occitanie

2 rue Monteil

CS 85053

34 093 Montpellier cedex 5

 

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CHEF DE CUISINE H/F

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