Chef de cuisine itinérant h/f

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION23/04/2020 TYPE DE CONTRATContractuel, CDD
RECRUTEURCONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'ESSONNE CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
Essonne
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Le Conseil Départemental de l’Essonne, département d’Ile-de-France, administre plus d’1,2 millions d’Essonniens. Situé au sud de Paris, le territoire bénéficie à la fois du dynamisme urbain de la capitale au nord et d’un cadre plus paisible et vert au sud.
La jeunesse de sa population (plus de 30% des habitants ont moins de 20 ans reflète le dynamisme économique, scientifique, industriel et la qualité de vie du territoire. De nombreux dispositifs de soutiens à l’implantation des entreprises ont été mis en place, et l’Essonne constitue un terreau d’innovation : elle concentre des centres de recherches, des universités, des grandes écoles et des pôles d’excellence en synergies avec des entreprises innovantes.
La Direction de l’éducation et des collèges (DIREC) a pour objectif de favoriser la réussite scolaire des collégiens. Elle a en charge les politiques que le Conseil départemental déploie en direction des collégiens et leurs familles.
A cette fin, ses missions sont :
- D’assurer, pour l’ensemble de la communauté éducative les conditions matérielles de formation des élèves
- De mettre à sa disposition une offre éducative complémentaire
- De proposer une offre de restauration collective de qualité.

 

Poste

Vous avez envie de vous impliquer dans des projets de restauration scolaire ambitieux pour les jeunes Essonniens? Vous souhaitez exprimer votre créativité ? Vous aimez le travail d’équipe ?
Rejoignez le Département pour accompagner les projets qui feront les collèges de demain en candidatant au poste de :

Chef de cuisine itinérant (F/H)
Planifie, gère et contrôle les productions d'une cuisine


Vos missions :
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec la direction du collège, vous serez amené-e à effectuer des missions en remplacement d’un chef :
• Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration
• Organiser et coordonner les activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas
• Elaborer des préparations culinaires
• Organiser, suivre et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire et HACCP
• Préparer les commandes, contrôler les approvisionnements et superviser la gestion des stocks


 

Profil

Compétences attendues :

Ø Maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective
Ø Capacité à transposer des techniques classiques en techniques adaptées à la restauration collective
Ø Maîtriser les techniques d’organisation d’une équipe de travail
Ø Manifester de la créativité
Ø Gérer les contraintes de tension
Ø Travailler en équipe

Profil : Adjoint technique des établissements d'enseignement
CAP cuisine minimum
Poste localisé sur l’ensemble du territoire de l’Essonne
Date de vacance : recrutement dès que possible

POSTULER À L'OFFRE
Chef de cuisine itinérant h/f

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)

Offres d’emploi similaires à Chef de cuisine itinérant h/f

VILLE DE PONTARLIER

Chargé d’affaire – Maître d’oeuvre– Infrastructures – Voirie – Réseaux secs (h/f)

Titulaire, Contractuel | 27/05/2020 | PONTARLIER

VILLE DE SARTROUVILLE

Directeur(trice) d’établissement (h/f) pour son multi-accueil « Croque la vie »

Titulaire, Contractuel | 25/05/2020 | VILLE DE SARTROUVILLE

INFOPRO DIGITAL

Commercial Sédentaire B to B H/F

Titulaire, Contractuel, CDI, CDD | 25/05/2020 | INFOPRO DIGITAL