Chef de cuisine

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DATE DE PUBLICATION 03/06/2019   TYPE DE CONTRAT Titulaire, Contractuel
RECRUTEUR VILLE DE JUVISY SUR ORGE   CATÉGORIE C
LIEUX DE TRAVAIL
JUVISY SUR ORGE
  SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Centre Urbain attractif – 16 544 habitants à 15 km au sud de Paris

Poste

Sous l’autorité directe du chef d’équipe restauration, vous aurez pour missions :

  • La coordination, gestion des activités de distribution et participation à l’animation de la cuisine :
  • En lien avec le chef d’équipe Restauration, animer et piloter l’équipe
  • Elaborer les menus, en collaboration avec le chef de la seconde cuisine, dans le respect des recommandations nutritionnelles GEMRCN et pour les écoles maternelles et élémentaires de la Ville
  • D’assurer la fabrication et le service des repas dans le respect des règles d’hygiène applicables en restauration collective,
  • La maintenance et l’hygiène des locaux et matériels :
  • Participer au suivi du bon fonctionnement des matériels,
  • Appliquer la méthode HACCP et le Plan de Maîtrise Sanitaire,
  • Assurer, en collaboration avec l’équipe, tout le nettoyage nécessaire en conformité avec les règles d’hygiènes applicables en cuisine (zones de préparations, réserves, chambres froides, salles de restaurants, …)

Profil

Connaissance du PMS et de la méthode HACCP

                Connaissance des techniques culinaires et de production

                Connaissance du GEMRCN

                Connaissance du logiciel de restauration AIDOMENU appréciée

Aptitude à l’encadrement

Réactivité et capacité à gérer l’urgent et/ou l’imprévu

Bonne aptitude physique, notamment pour le port de charges lourdes

Doté(e) d’esprit d’initiative, vous êtes rigoureux et avez le sens de l’organisation

Disponible, vous  avez le sens du travail en commun  et de bonnes qualités relationnelles