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DATE DE PUBLICATION | 04/04/2025 | TYPE DE CONTRAT | Contractuel, CDI | |
RECRUTEUR | FONDATION BON SAUVEUR Centre Hospitalier | CATÉGORIE | A | |
LIEUX DE TRAVAIL |
BEGARD | SALAIRE |
Non communiqué | |
CODE POSTAL |
22140 | VALABLE JUSQU'AU |
05/06/2025 |
Poste
Le Chef de cuisine organise, planifie et contrôle la production de la cuisine centrale et du self. Il coordonne les activités des cuisiniers et agents de cuisine, il veille à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il contribue à faire du temps de repas un moment de socialisation, de plaisir et de préservation de la santé.Le service : La cuisine de l'Hôpital de la Fondation Bon Sauveur prépare chaque jour :1 250 repas en cuisine centrale 100 repas au selfLa cuisine assure la fabrication, la distribution et l'hygiène-qualité des repas pour ses services et établissements.Activités principales du chef de cuisine :Encadrement de l'équipe (grstion d'équipe et élaboration des plannings) Pilotage de la production (gestion des commandes) Respect des normes d'hygiène Développement Durable Suivi financierPourquoi nous rejoindre ? Nous reprendrons votre ancienneté à 100% et appliquerons les mesures Segur Mobilité au sein de la Fondation possible et accompagnée (mobilité géographique ou évolution ) Accès aux uvres sociales de la Fondation et du CSE (chèques vacances, billetterie cinéma et évènementiel, subventions cultures et sport etc.) Restaurant d'entreprise 29 jours de congés payés (en jours ouvrés) + environ 18 jours de repos compensateurs Aides au logement via le dispositif Action logement Démarche développement durableProfil recherché : BAC PRO : Hôtellerie / Restauration option cuisine une expérience en collectivité est fortement conseillée
Profil
Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.
Employeur
Le Chef de cuisine organise, planifie et contrôle la production de la cuisine centrale et du self. Il coordonne les activités des cuisiniers et agents de cuisine, il veille à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il contribue à faire du temps de repas un moment de socialisation, de plaisir et de préservation de la santé.Le service : La cuisine de l'Hôpital de la Fondation Bon Sauveur prépare chaque jour :1 250 repas en cuisine centrale 100 repas au selfLa cuisine assure la fabrication, la distribution et l'hygiène-qualité des repas pour ses services et établissements.Activités principales du chef de cuisine :Encadrement de l'équipe (grstion d'équipe et élaboration des plannings) Pilotage de la production (gestion des commandes) Respect des normes d'hygiène Développement Durable Suivi financierPourquoi nous rejoindre ? Nous reprendrons votre ancienneté à 100% et appliquerons les mesures Segur Mobilité au sein de la Fondation possible et accompagnée (mobilité géographique ou évolution ) Accès aux uvres sociales de la Fondation et du CSE (chèques vacances, billetterie cinéma et évènementiel, subventions cultures et sport etc.) Restaurant d'entreprise 29 jours de congés payés (en jours ouvrés) + environ 18 jours de repos compensateurs Aides au logement via le dispositif Action logement Démarche développement durableProfil recherché : BAC PRO : Hôtellerie / Restauration option cuisine une expérience en collectivité est fortement conseillée
Informations employeur
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