CONSEIL DEPARTEMENTAL DU LOT

Chef de projet Restauration collective H/F

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION28/08/2020 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURCONSEIL DEPARTEMENTAL DU LOT CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
Lot
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

   

Poste

Le Département du Lot recrute par voie statutaire (à défaut contractuelle)

1 chef de projet Restauration collective H/F - Cat. A - Filière technique ou administrative – CAHORS

Producteur d’opportunités personnelles et professionnelles, le Lot vous offrira une qualité de vie et de travail remarquable. Porteur de projets de territoire au côté des acteurs locaux, le Département s’engage chaque jour auprès de tous ses habitants.

Les 6200 collégiens des 20 établissements lotois vous le diront ! 

Cet engagement se traduit au quotidien dans leur assiette : restauration scolaire de qualité, recours accru aux circuits courts d’approvisionnement, développement du bio, actions d’éducation au goût et à l’alimentation durable, le tout animé par des équipes de restauration dynamiques et soucieuses de leur bien-être.
 

Vos missions dans ce contexte ?

•    Mettre en œuvre les orientations stratégiques de la collectivité en matière de développement des circuits locaux et de qualité de la restauration scolaire.
•    Impulser, développer et coordonner la démarche qualité.
•    Assumer les fonctions de conseiller technique.
•    Piloter des projets.
•    Développer des outils de maîtrise, de suivi et d’évaluation des actions engagées.
•    Concourir au management opérationnel des équipes de restauration des collèges
                           
 

Profil

Profil
Titulaire d’un Bac+4/5 en management de projet, assorti d’une expérience dans ce domaine, acquise de préférence auprès d’une collectivité locale, vous appréciez le travail en équipe, gérez vos dossiers en autonomie et êtes force de proposition. 
Votre goût pour l’animation de réseaux de professionnels et le développement d’actions éducatives vous sera précieux pour réussir dans vos missions.
Votre plus ?
Vos connaissances en restauration collective : nutrition, sécurité sanitaire des aliments, filières de proximité, modes de production bio et durables…
 

Informations employeur

Afficher les informations

Contact
M. Serge VIDAL – 05.65.53.43.53
Chef du service Education

Merci d’adresser votre candidature (lettre de motivation + CV + pour les fonctionnaires, dernier arrêté de situation administrative et 3 dernières fiches d’évaluation) à [email protected] avant le 30 septembre 2020.

Retrouvez le profil intégral du poste sur lot.fr

POSTULER À L'OFFRE
Chef de projet Restauration collective H/F

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)

Offres d’emploi similaires à Chef de projet Restauration collective H/F

CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA GIRONDE

Directeur.rice du GIP Fonds Solidarité Logement 33 (FSL) H/F

Titulaire, Contractuel | 23/10/2020 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA GIRONDE

VILLE DE PARIS RH

120 Inspecteurs de sécurité de la Ville de Paris (h/f)

Titulaire | 21/10/2020 | VILLE DE PARIS

CONSEIL DEPARTEMENTAL DES PYRENEES ORIENTALES

Rédacteur•trice H/F

Titulaire, Contractuel | 21/10/2020 | CONSEIL DEPARTEMENTAL DES PYRENEES ORIENTALES