Chef de secteur préparation cuisson F/H

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION26/05/2020 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURVILLE DE SURESNES CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
SURESNES
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

La Ville de Suresnes offre à ses habitants un cadre de vie où cohabitent harmonieusement une économie dynamique, l’environnement agréable d’une ville paisible à proximité immédiate de la capitale.

La Ville est riche d’un patrimoine architectural remarquable.

Au-delà de son territoire propre, Suresnes fait partie de l'établissement public territorial Paris Ouest la Défense.

 

En rejoignant notre ville, vous intégrez une collectivité qui développe des projets innovants dans de nombreux domaines. Suresnes a reçu le prix Territoria d'argent qui récompense la collectivité locale la plus innovante en matière de ressources humaines en France. Sur un poste permanent, titulaire ou non, vous bénéficiez également de nombreux avantages :

Facilités d’accès à la formation et à la mobilité interne 

Mesures d’accompagnement dans l’emploi si vous êtes reconnu travailleur handicapé 

Rémunération selon grille indiciaire + régime indemnitaire au mérite + 13e mois

Cinq semaines de congés annuels + RTT

Participation employeur à la mutuelle

Poste

Coordonner et organiser son secteur en respectant les objectifs du fonctionnement de l'UCP. Planifier, distribuer et contrôler l'activité de son équipe. 5000 couverts/jour

 

Encadrement: Organise le travail de l'équipe et veille à l'application des documents d’organisation spécifiques au secteur. Participe au suivi de l’activité des agents.  En collaboration avec son responsable, assure l’évaluation annuelle des personnels.

 

Gestion des moyens : S'assure du bon fonctionnement du matériel avant son utilisation. Veille au respect des circuits et des modes opératoires par les membres de son équipe. Contrôle les DLC (dates limites de consommation), l'aspect et le conditionnement des produits à l'entrée dans l'atelier. S’assure du respect des quantités et du poids de sa production. Signale toute anomalie au Responsable de l’UCP et remplit, le cas échéant, une fiche de non-conformité atelier ou une fiche d'incident technique. Remplit les fiches suiveuses de traçabilité. A la fin de chaque service, s’assure de la mise en place des besoins en matériels. Prends connaissance de la charge de travail prévue au poste pour le lendemain.

 

Suivi des normes d’hygiènes et de sécurité : Veille à la bonne application des dispositifs et protocoles nécessaires à la démarche H.A.C.C.P/ P.M.S. et veille au respect des règles de sécurité. Procède avec son équipe à l’entretien et au nettoyage des locaux et des équipements.

 

Information et communication: Remonte toutes les informations et les difficultés dans l’accomplissement de sa mission. Peut formuler toute proposition propre à améliorer la qualité des prestations rendues. Rend compte de l’activité de son secteur au responsable de l’UCP et à son adjoint. Alerte le responsable de l’UCP et son adjoint  de tout dysfonctionnement. Participe aux réunions des chefs de secteur.

 

Réalise les cuissons en respect du planning de fabrications et des fiches techniques. Régule ses cuissons avec le  refroidissement, en respectant le planning prévisionnel. S’assure de l’entretien en lave batterie du matériel.

Profil

Théoriques : Connaissance des techniques culinaires et des outils de travail. Connaissances des normes HACCP et du PMS (plan de maîtrise sanitaire). Connaissance des réglementation techniques. connaissance du fonctionnement d'un service de restauration.

 

Techniques / Pratiques : Applique et fait respecter les règles d’hygiène et de sécurité.

 

Aptitudes / Qualités : Rigueur et organisation · réactivité · capacité à aller chercher l’information · bonne communication · créativité · maîtrise de soi · capacité d’écoute · sens du travail en équipe · pédagogie.

Offres d’emploi similaires à Chef de secteur préparation cuisson F/H

VILLE DE MEZE

Directeur du Centre Communal d’Action Sociale (CCAS) H/F

Titulaire, Contractuel | 15/07/2020 | VILLE DE MEZE

INFOPRO DIGITAL

Commercial Sédentaire B to B H/F

Titulaire, Contractuel, CDI, CDD | 15/07/2020 | INFOPRO DIGITAL

C C COEUR DE NACRE 00-406814.jpg

Chargé.e de médiation culturelle Gestionnaire administratif.ve Spécialité : spectacle vivant H/F

Titulaire, Contractuel | 13/07/2020 | CC COEUR DE NACRE