CHEF DU SERVICE RESTAURATION-ENTRETIEN (H/F)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION20/09/2019 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURVILLE DE SCEAUX CATÉGORIEA, B
LIEUX DE TRAVAIL
Hauts-De-Seine
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

La ville de Sceaux – 20 000 habitants

RER B, à 15 min de Paris

Ville universitaire dans un cadre privilégié

Poste

CHEF DU SERVICE RESTAURATION-ENTRETIEN (H/F)

pour le pôle Famille et solidarité

Missions

  • Le service Restauration-entretien est composé de 60 agents (dont 1 adjoint, des agents techniques, des ATSEM et des responsables d’office). La mission du service est d’assurer la restauration  et la propreté des locaux dans les quatre groupes scolaires de la Ville, ainsi que d’assister les professeurs des écoles maternelles.
  • A ce titre, vous organisez l’activité du service pour répondre efficacement aux besoins des usagers et  vous traduisez les orientations politiques de la Ville en plan d’actions. Vous impulsez et mettez en œuvre le projet de service et vous développez des outils de maîtrise, de suivi et d’évaluation de la qualité du service.
  • Vous déployez une gestion des ressources humaines adaptée aux besoins du service : animation et pilotage des équipes, recrutement, définition des axes de formation, prévention des risques professionnels, contrôle et évaluation de l’activité.
  • En tant que chef de service, vous êtes également en charge de la gestion administrative et budgétaire : élaboration et suivi du budget, analyse des données statistiques, mise en place de marchés publics, supervision et contrôle des prestations externalisées.
  • En partenariat avec les autres services de la Ville (animation, vie scolaire, services techniques) ainsi qu’avec les directeurs d’école, vous veillez au bon fonctionnement des équipements municipaux dans le respect de la réglementation.
  • Vous assurez enfin une veille réglementaire et juridique dans les domaines de la restauration et de l’éducation.

Profil

Profil

  • Bénéficiant d’une expérience confirmée dans le domaine de la restauration et de l’entretien, vous possédez également des connaissances ou avez développé une sensibilité particulière quant aux problématiques de développement durable et de prévention des risques professionnels.
  • Vous vous appuyez sur votre expérience confirmée en management pour animer, piloter et coordonner votre équipe. Vous êtes également un bon gestionnaire.
  • Lors de vos précédentes expériences, vous avez pu développer votre capacité de travail en transversalité et en partenariat.
  • Vous possédez une expérience réussie dans la conception et la conduite de projet.
  • Vos capacités d’anticipation et d’initiative vous aideront à respecter les délais impartis.
  • Vous êtes titulaire du permis de conduire B.

     Conditions d’emploi

Poste permanent de catégorie A ou B à pourvoir dès que possible à temps complet

Horaires de travail : 8h30-12h / 13h30-17h30 du lundi au vendredi

Commission menus 5 fois par an de 17h30 à 19h30

 

Offres d’emploi similaires à CHEF DU SERVICE RESTAURATION-ENTRETIEN (H/F)

CC MAREMNE ADOUR COTES SUD

Administrateur Systèmes et Réseaux Informatiques (H/F)

Titulaire, Contractuel | 02/06/2020 | CC MAREMNE ADOUR COTE SUD

VILLE DE MAGNY LES HAMEAUX

Coordonnateur administratif (H/F)

Titulaire, Contractuel | 28/05/2020 | VILLE DE MAGNY LES HAMEAUX

VILLE DE PONTARLIER

Chargé d’affaire – Maître d’oeuvre– Infrastructures – Voirie – Réseaux secs (h/f)

Titulaire, Contractuel | 27/05/2020 | PONTARLIER