Chef(fe) de cuisine en restauration collective H/F

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DATE DE PUBLICATION16/11/2021 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURCAISSE DES ECOLES PARIS 18EME CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
Paris
 SALAIRE
Non communiqué
VALABLE JUSQU'AU
16/01/2022

Poste

La Caisse des écoles du 18ème arrondissement de Paris recrute un(e) chef(fe) de cuisine en restauration collective.

Activités principales : Le (la) chef(fe) de cuisine (ou second de cuisine), en liaison avec la Caisse des écoles, proposera, élaborera et réalisera les menus du Collège Césaire (220 repas environ) à compter du 1er janvier 2022 ainsi que les menus de 4 établissements situés à proximité du collège Césaire (430 repas livrés en liaison chaude) à compter du 1er septembre 2022.

Ce poste s’inscrit dans la perspective de la fin du contrat de Délégation de Service Public, en décembre 2023 et de la municipalisation du service de restauration scolaire.

Il (elle) contrôlera l’approvisionnement et la gestion des stocks de produits alimentaires.

Il (elle) réceptionnera les livraisons de produits alimentaires et contrôlera leur conformité.

Il (elle) conseillera sur les produits et matériels à acquérir et préparera les commandes.

Il (elle) encadrera, organisera et coordonnera le travail des agents au sein du service de restauration.

Il (elle) fera appliquer les règles de fabrication culinaire, surveillera et contrôlera la préparation des repas et la maintenance des matériels.

Il (elle) veillera à l’hygiène et à la propreté des locaux de cuisine, veillera au respect des textes en vigueur dans le domaine de la restauration collective (HACCP), fera appliquer et mettra à jour le PMS et formera les personnel à l’application du PMS.

Il (elle) participera, en cas de besoin, au service de distribution des repas et participera au lavage des matériels, des mobiliers et des locaux de cuisine.

Profil

Qualités requises : aptitudes à animer et diriger une équipe ; autonomie, sens pratique ; capacités d’initiatives et réactivité ; organisé et méthodique.

Compétences professionnelles : connaissance des métiers de la restauration collective ; connaissance de la réglementation dans toutes ses composantes, hygiène et sanitaire ; connaissance de l’usage et de la fonctionnalité des équipements de cuisine ainsi que de la gestion des stocks.

Savoir-faire : maitriser l’art culinaire ; organiser son travail ; respecter les normes en vigueur.

Formation souhaitée : le (la) chef(fe) de cuisine doit être titulaire d’un CAP Cuisine et/ou d’une expérience professionnelle minimum de 5 ans dans un poste équivalent.

Employeur

    

Informations employeur

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La candidature est à adresser à : Monsieur le Directeur de la Caisse des écoles du 18ème arrondissement de Paris : email : [email protected]

 

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Chef(fe) de cuisine en restauration collective H/F

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