Chef.fe de cuisine (f/h)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION20/07/2020 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURCONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL DE MARNE CATÉGORIEB
LIEUX DE TRAVAIL
Val-De-Marne
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

          

Poste

LE DEPARTEMENT DU VAL-DE-MARNE

RECRUTE sans délai (par voie contractuelle- CDD 1 AN)

Au sein de la Direction de la Logistique

Pour son Service Restauration

Un.e chef.fe de cuisine (f/h)

(Catégorie B – Filière technique)

Sous l’autorité hiérarchique directe du responsable du secteur Exploitation et membre du collectif des cadres du service, vous avez en charge l’animation, le pilotage et la gestion prévisionnelle d’une unité de restauration.

Vous participez et mettez en œuvre les techniques de gestion administrative et financière pour atteindre les objectifs de la collectivité et garantir la politique de restauration du service et de ses projets.

Vos missions :

  • Encadrement et Management opérationnel de l’unité de restauration.
  • Participation aux projets du Secteur Exploitation et du service restauration.
  • Participation à la gestion des ressources humaines.
  • Contrôle, suivi de la qualité de la prestation et participation à la gestion du patrimoine.
  • Suivi et contrôle administratif.
  • Organisation de la production

Profil

Profil :

-Titulaire d’un BAC Pro ou BTS Hôtellerie-Restauration.

-Expérience forte en matière d’encadrement d’équipe et significative en qualité de chef de cuisine.

-Connaissance en restauration collective, en denrées alimentaires et indicateurs de qualité.

-Connaissances de la procédure HACCP et microbiologiques.

-Savoir rendre compte de son activité, partager les informations.

-Savoir adapter son activité en fonction des priorités et faire preuve d’anticipation.

-Qualités rédactionnelle et relationnelle.

Rémunération et avantages sociaux :

Vous bénéficierez :

  • D’une rémunération statutaire et d’un régime indemnitaire adapté en fonction des missions
  • D’une prime de fin d’année
  • De prestations sociales : participation à une mutuelle labellisée, contrat de groupe prévoyance
  • De 35 jours de congés annuels
  • D’une politique de formation dynamique

Permis B indispensable.

Offres d’emploi similaires à Chef.fe de cuisine (f/h)

SM BAIE DE SOMME GRAND LITTORAL PICARD

Directeur Adjoint des finances H/F

Titulaire, Contractuel | 18/01/2021 | SM BAIE DE SOMME GRAND LITTORAL PICARD

CA ROYAN ATLANTIQUE

CHEF(FE) DE SERVICE TRANSPORT ET MOBILITE H/F

Titulaire, Contractuel, CDD | 18/01/2021 | CA ROYAN ATLANTIQUE

C C ALPES D AZUR

Directeur(rice) général(e) des services (H/F)

Titulaire, Contractuel | 18/01/2021 | CC ALPES D'AZUR