CHEF(FE) DE PROJET ACHAT RESTAURATION / INGÉNIEUR RESTAURATION (H/F)

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DATE DE PUBLICATION24/09/2019 TYPE DE CONTRATCDI, Contractuel, Titulaire
RECRUTEURGIP RESAH-IDF CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
PARIS
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

Le groupement d’intérêt public « Réseau des acheteurs hospitaliers » - GIP Resah, a pour objectif d’appuyer la recherche de performance des acteurs du secteur sanitaire, médico-social et social grâce à la mutualisation et la professionnalisation de leurs achats et de la logistique qui leur est associée, en mettant en commun les moyens nécessaires à cet appui.

Il constitue pour cela :

  • Une centrale d’achat : Celle-ci a pour mission de passer des marchés, de conclure des accords-cadres de travaux, fournitures ou services et d'acquérir des fournitures ou services destinés aux pouvoirs adjudicateurs intervenant dans le secteur sanitaire, médico-social ou social dont le siège est situé en France ou dans un autre Etat membre de l’Union européenne.
  • Un centre de ressources et d’expertise (conseil, Innovation, International) : Celui-ci a pour mission de renforcer la professionnalisation des achats et de la logistique des acteurs intervenant dans le secteur sanitaire, médico-social et social en proposant notamment des actions ou des solutions dans les domaines suivants : conseil et appui à l’organisation des achats, conception et implémentation de plans d’action achat, formation et transformation des compétences, système d’information, etc.

Le GIP exerce son activité sur le territoire national. Il peut engager, par ailleurs, des actions, notamment de coopération, en lien avec son objet, au niveau européen ou international.

Poste

Le GIP Resah recherche un(e) Chef(fe) de Projet Achat Restauration / Ingénieur Restauration (H/F) pour rejoindre sa centrale d'achat.

MISSIONS :

  • Piloter et animer les achats réalisés par la centrale d’achat du Resah dans le domaine de la restauration (denrées, équipements, prestations de services)
  • Élaborer des stratégies achat en fonction des orientations stratégiques définies par la direction
  • Gérer les procédures de mises en concurrence :

- Animer les de groupes de travail de professionnels du secteur sanitaire, social et médicosocial pour la juste détermination des besoins

- Sourcer les principaux fournisseurs

- Rédiger les éléments techniques des Dossiers de Consultation des Entreprises avec le cas échéant, l’appui d'une assistance à maîtrise d'ouvrage

- Etablir et rédiger le rapport d’analyse des offres en lien avec l’équipe juridique

- Lancer les marchés en lien avec la direction de l’offre (réunions avec les titulaires, avec les adhérents)

  • Assurer le suivi de l’exécution des marchés en lien avec les titulaires, les adhérents et la direction de l’offre
  • Mesurer la performance des contrats à travers des indicateurs fixés en fonction des orientations stratégiques définies par la direction
  • Effectuer des veilles sur les innovations, les nouveautés et évolutions en termes de produits, d’équipements ou d’usages
  • Animer des clubs utilisateurs, des conférences régionales, des webinaires, etc.
  • Diffuser des bonnes pratiques grâce aux différents outils mis à disposition en lien avec la direction de la communication et la direction de la diffusion de l’offre

 

Profil

PROFIL :

  • De formation Bac +5 (de type école de commerce)
  • 8 ans d’expérience minimum
  • Expertise dans le domaine des achats et plus particulièrement dans le domaine de la restauration
  • Connaissance des procédures de mise en concurrence du secteur public (Code des marchés publics)
  • La connaissance du secteur de la santé/hospitalier est un atout

QUALITES ATTENDUES :

  • Aisance relationnelle et rédactionnelle
  • Sens de l’animation et de la communication
  • Gestion de projet
  • Organisation, méthode
  • Autonomie
  • Adaptabilité
  • Disponibilité et réactivité
  • Très bonne maîtrise des outils informatiques, notamment Excel et PowerPoint

CONDITIONS D’EMPLOI :

  • Ouvert aux titulaires de la fonction publique dans le cadre d'un détachement sur contrat ou aux contractuels de droit public, CDI
  • Poste basé à Paris 11ème arr.
  • Rémunération en fonction du profil et de l’expérience
  • Disponibilité immédiate

AVANTAGES :

  • Titres restaurants
  • Mutuelle facultative
  • Transport

 

 

 

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