Chef (fe) de projet groupement de commandes  H/F

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DATE DE PUBLICATION20/09/2021 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURSIRESCO CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
Seine-Saint-Denis
 SALAIRE
Non communiqué
VALABLE JUSQU'AU
20/11/2021

Employeur

      

Poste

Intitulé de poste : Chef (fe) de projet groupement de commandes  H/F
Localisation : Bobigny 
Mobilité géographique : Déplacements possibles sur les 2 autres sites du SIRESCO et sur tout le territoire français.

Missions : 
Le ou la  chef(fe) de projet groupement de commandes est chargé-e sous l’autorité du directeur général des services, d’accompagner à  la création du groupement de commande des cuisines centrales impliquées dans le cadre des changements de conditionnements liés à l’interdiction du plastique en restauration collective (lois EGALIM et AGEC) et de la mise en place des outils de pilotage et de gestion ainsi que de la coordination et de l’animation.

Dans ce cadre vos principales missions sont :
•    La mise en place de marchés publics pour l’achat de contenants inox ou verre mutualisé avec des couvercles adaptés et vertueux, de toutes machines et systèmes d’automatisation facilitant le port de charge et de matériel facilitant le déplacement, la manutention et le stockage des contenants.
•    Recherche des subventions pour du matériel destiné aux villes membre du groupement de commandes (Ademe…)  
•    Accompagner les villes membres dans la constitution des dossiers pour les demandes de subventions
•    Contribuer à la communication sur les actions du groupement de commande dans le domaine du développement durable et de la restauration responsable.
•    Participer à la mise en place d’animations et de formations en directions des villes membres du groupement de commande sur la mise en place du ré-employable.
•    Contribuer à produire le bilan annuel sectoriel d’activité nécessaire aux obligations administratives (rapport d’activité …)
 

Profil

Profil attendu :
•    BAC +5 Diplôme. Licence ou MASTER de droit des collectivités territoriales, Gestion, IEP ou équivalent avec une spécialité marché 
•    Connaissances de l’ingénierie de l’achat/ cartographie, programmation, référentiels, prospectives..
•    Maîtrise du droit des marchés publics 
•    Connaissances du milieu de la restauration collective ou de l’ingénierie des matériaux 
•    Cadre réglementaire comptable et budgétaire
•    Connaissances du développement durable 
•    Maîtrise des logiciels de gestion des marchés (SIS marchés), de gestion budgétaire et financière 
•    Conception et gestion des tableaux de bord
•    Capacité rédactionnelle et aisance à l’oral 
•    Grande capacité à animer un réseau


Qualités requises :
•    Discrétion professionnelle
•    Rigueur et de la curiosité professionnelle
•    Pédagogue, formateur, dynamique, savoir transmettre un savoir, une compétence
•    Assiduité et grande disponibilité
•    Savoir travailler en équipe (communication, entraide, travail transversal)
•    Sens du respect de la hiérarchie
•    Capacité d’analyse et de synthèse, Réactivité
•    Avoir un sens des relations humaines et le sens du service public
•    Avoir un bon relationnel avec les agents, les collègues et les personnes extérieures
•    Devoir de réserve, confidentialité, éthique

Poste à pourvoir immédiatement sur  une catégorie A (attaché).
Rémunération statutaire + RIFSEEP + adhésion au CNAS.
 

Informations employeur

Afficher les informations

Candidature à adresser au service des ressources humaines par mail : [email protected] ou par téléphone au 01 41 83 22 36.
Pour toute demande de précisions sur le poste veuillez contacter monsieur Souchet, directeur général des services par mail [email protected]
 

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Chef (fe) de projet groupement de commandes  H/F

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