Chef(fe) de restauration municipal (H/F)

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DATE DE PUBLICATION20/10/2021 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURVILLE DE CLAMART CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
CLAMART
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
92140
 VALABLE JUSQU'AU
20/12/2021

Poste

Le restaurant administratif organise la fabrication sur place de 170 repas quotidiens en moyenne en proposant un choix diversifié de qualité, de l’entrée au dessert, ainsi que des plats végétariens de fabrication artisanale privilégiant les produits frais. L’équipe est constituée de deux cuisiniers et d’une assistante administrative. Sous la responsabilité du chef de production, vous assurez les missions suivantes :

  • Production et valorisation des préparations culinaires

Organisation, planification et préparation des repas en veillant à leur qualité, au respect des grammages et des délais de stockage

Mise à jour des fiches techniques

Contrôle des approvisionnements, suivi de la gestion des stocks et inventaire hebdomadaire

Planification de l’équipe

Ponctuellement remplacement de l’assistante administrative du restaurant en cas d’absence

  • Encadrement d’équipe

Encadrement, accompagnement de l’équipe du restaurant administratif : évaluer, fixer les objectifs, remonter les besoins en formation…

Motivation de l’équipe

  • Respect de la règlementation en matière d’hygiène alimentaire

Vérification à chaque étape de la production du respect du plan de maitrise sanitaire et des contrôles liés à l’application de l’HACCP

Participation active à l’équipe « HACCP/qualité » du restaurant administratif animée par la responsable qualité

Le poste et les avantages

Temps complet : 39 heures / semaine du lundi au vendredi – service du midi uniquement

23 jours d’ARTT + 25 jours de congés annuels

Rémunération statutaire (prise en compte de l’ancienneté) + Prime de fin d’année, CIA + participation aux frais de transport + Supplément Familial de Traitement + Comité National d’Action Sociale + compte épargne-temps + mutuelle…)

Formations continues (hygiène, sécurité, formations individuelles, préparation aux concours…)

Conformément au principe de non-discrimination issu du Code du travail et dans le cadre de sa politique inclusion et diversité, la Ville de Clamart étudie, à compétences égales, toutes les candidatures, quel que soit le genre, le handicap ou l’origine.

Profil

Titulaire d’un diplôme dans le domaine de la restauration (BEP, Bac pro…), vous disposez idéalement d’une expérience réussie en restauration d’entreprise ou de traiteur, et, connaissez parfaitement les normes et méthodes de travail dans ce domaine (normes HACCP…). Doté(e) d’une excellente maitrise des techniques culinaires (préparation chaude, froide, pâtisserie, traiteur…), vous maitrisez également l’utilisation des équipements professionnels. Enthousiaste, créatif(ve), curieux(se), vous mettez en avant la qualité de l’accueil et du service du client. Votre sens des responsabilités, votre appétence pour l’encadrement et votre goût pour le travail en équipe font de vous le(la) candidat(e) idéal(e) pour le poste.

Employeur

Située à 5 km au sud-ouest de Paris, accessible directement de la gare Montparnasse, Clamart, qui appartient au Territoire Vallée Sud-Grand Paris, est une ville de 53 000 habitants en plein renouveau urbain. Première ville à accueillir une gare du Grand Paris Express, elle est déjà dotée d’une ligne de tramway (T6 : Châtillon- Montrouge / Viroflay) et prochainement d’une seconde (future ligne T10 : Antony / Clamart). La Ville de Clamart offre un cadre de vie attractif par un environnement verdoyant.

Informations employeur

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Postulez en nous adressant votre CV accompagné de votre lettre de motivation par courrier : Mairie de Clamart – DRH – 1/3 avenue Jean Jaurès 92140 Clamart

Par mail à : [email protected]

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Chef(fe) de restauration municipal (H/F)

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