CHEF.FE DU SERVICE PAUSE MERIDIENNE ET RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)

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DATE DE PUBLICATION 18/03/2019   TYPE DE CONTRAT Titulaire, Contractuel
RECRUTEUR VILLE D'AUBERVILLIERS   CATÉGORIE B
LIEUX DE TRAVAIL
AUBERVILLIERS
  SALAIRE
Non communiqué

Employeur

VILLE D'AUBERVILLIERS

Poste

DIRECTION EDUCATION ET ENFANCE/ SERVICE RESTAURATION-

Rattaché(e) au pôle Solidarité-Proximité, vous travaillez pour la Direction Education et Enfance.

MISSIONS

Sous l’autorité du Directeur de l’Education et de l’Enfance, vous assurez la coordination et l’encadrement du service de la restauration, composé de 22 offices. Vous participez à la définition et à la mise en œuvre des orientations stratégiques en matière de restauration.

ACTIVITES

Vous assurez l’organisation ainsi que la gestion administrative et financière du service de restauration collective ainsi que l’organisation de la pause méridienne.

Dans le cadre d’une refonte du projet de service, vous avez une expérience significative en ingénierie de projet et assurez un diagnostic de fonctionnement du secteur et proposez des pistes d’adaptation et de développement en lien avec le projet global autour de la pause méridienne. 

Vous assurez le suivi avec le prestataire de restauration et êtes l’interlocuteur privilégié des directions d’école et des différents services municipaux.  

Vous développez des projets en lien avec les nouveaux enjeux de la restauration collective comme les questions liées au développement durable, le bio ou le tri sélectif.

Vous établissez également le budget du service et les cahiers des charges relatifs aux marchés publics, en collaboration avec la Direction des Achats et de la Commande Publique.

Vous transmettez et coordonnez les différentes sollicitations des écoles auprès des services transversaux ou ressources.

Enfin, vous assurez une veille sectorielle sur les évolutions juridiques liées aux évolutions sanitaires du secteur.

Profil

CONNAISSANCES ET CAPACITES

Connaissance de l’environnement territorial et des règles budgétaires et comptables de la comptabilité publique

Connaissance des publics, des besoins, des enjeux liés à la restauration alimentaire (types de régimes alimentaires)

Connaissance du cadre règlementaire et  législatif de la restauration collective

Maîtrise des techniques de management

Savoir mettre en place des outils de pilotage

 

PROFIL

Expérience de direction d'un service opérationnel au sein d'une collectivité territoriale et connaissances de son environnement souhaitée

Formation dans les domaines de l'administration publique, la gestion de site de restauration, la diététique

Connaître le fonctionnement de l'Education Nationale

CONDITIONS DU POSTE

  • Cadre d’emploi des Attachés Territoriaux
  • Poste permanent à temps complet  (36h)
  • A pourvoir dès que possible
  • Lieu : 31-33 rue de la Commune de Paris – 93 300 AUBERVILLIERS
  • Disponibilité (réunions possibles en soirées)