CAISSE DES ECOLES DU 15EME

CHEFDE PRODUCTION (H/F)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION10/06/2021 TYPE DE CONTRATCDD
RECRUTEURCAISSE DES ECOLES DU 15EME CATÉGORIEB, C
LIEUX DE TRAVAIL
PARIS
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

La caisse des écoles est un établissement public autonome qui gère la restauration scolaire des établissements du 15ème arrondissement de Paris. La caisse des écoles du 15ème est chargée de produire environ 12000 repas par jour en liaison chaude.

Poste

Filière : Technique

Cadre statutaire : catégorie B et C

Affectation : Exploitation

Supérieur hiérarchique direct : Responsable restauration

Encadrement : oui

Organise et contrôle la production en liaison chaude des UPC

Autre appellation :

Directeur d’unités centrales de production

Activités relatives au poste :

  • Organise avec les cheffes de cuisines et contrôle la production des cuisines centrales
  • Planifie les process de fabrication avec les cheffes de cuisines de la réception des marchandises au expéditions des repas
  • Ordonnancement des productions par postes de travail
  • Organise l’activité de portage et l’activité sur les satellites
  • Mise à jour des documents dans le cadre de la réglementation hygiène
  • Garant de la qualité de la prestation et de la sécurité alimentaire
  • Suivi des demandes de maintenance des matériels et des locaux
  • Participation aux procédures de marchés publics, à l’élaboration et au suivi du budget, et à la passation de commandes
  • Management des équipes de cuisines
  • Assure des relations avec les fournisseurs

Conditions d’exercice :

  • Au sein d’une unité de production disposant de l’agrément sanitaire et assurant plus de cinq sites de restauration
  • Mobilité dans tout l’arrondissement

Outils et moyens techniques :

  • Outil informatique et bureautique, logiciel de contrôle des températures, outil bureautique de gestion de production
  • Tenues de travail réglementaires

 

 

 

Profil

Qualités requises :

  • Grande autonomie dans l’organisation de son travail et de celui de ses équipes. Responsable de la production journalière des UPC sur les plans qualitatif et quantitatif. Prise d’initiatives en cas de dysfonctionnements
  • Garant du respect des délais de fabrication

Encadrement de l’équipe en charge de la production et des portages

Compétences et connaissances professionnelles :

  • De formation BTS hôtellerie / restauration ou BEP/CAP cuisine avec une expérience significative
  • Maîtrise de la réglementation hygiène
  • Autonomie, qualités organisationnelles
  • Capacités d’encadrement et sens du travail en équipe

POSTULER À L'OFFRE
CHEFDE PRODUCTION (H/F)

Vous avez déjà un CV Emploi Public ? Postulez avec votre compte

* : éléments obligatoires

Civilite*

(Taille maximum : 1Mo – Type de fichier : pdf, doc(x), odt, rtf)

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823.
Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers.
Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services utiles à vos activités professionnelles ou vous intégrer dans des annuaires professionnels.
Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.

Offres d’emploi similaires à CHEFDE PRODUCTION (H/F)

VILLE DE CHARVIEU CHAVAGNEUX

DIRECTEUR GÉNÉRAL DES SERVICES H/F

Titulaire, Contractuel | 22/06/2021 | VILLE DE CHARVIEU CHAVAGNEUX

SDEAU 50

Responsable exploitation eau potable Sud Manche (H/F)

Titulaire | 22/06/2021 | SDEAU 50

VILLE DE VERN SUR SEICHE

DIRECTEUR DES SERVICES TECHNIQUES (H/F)

Titulaire | 21/06/2021 | VILLE DE VERN SUR SEICHE