Commis de cuisine Plongeur

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION07/04/2025 TYPE DE CONTRATCDD, CDI, Contractuel
RECRUTEURCentre hospitalier CATÉGORIEA
LIEUX DE TRAVAIL
Aubusson
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
23200
 VALABLE JUSQU'AU
07/05/2025

Poste

ETABLISSEMENT/SERVICES :Envie d'exercer votre activité dans un cadre de vie agréable et un établissement à dimension humaine. Rejoignez le Centre Hospitalier d'Aubusson !Nous recherchons n commis de cuisine plongeur pour le service restauration du Centre Hospitalier d'Aubusson constitué d'une équipe de 14 personnes.Le service restauration assure la préparation, des repas pour les patients et résidents des 3 sites d'Aubusson, et assure également des livraisons vers des sites partenaires (environ 500 repas journalier).Au préalable à la fabrication des repas, une diététicienne élabore des plans alimentaires équilibrés, mais respectant également les envies des résidents, ainsi que les habitudes alimentaires creusoises.Elle intervient également sur prescription médicale auprès des patients et résidents ayant besoin d'un soutien.Pour plus de renseignements, vous pouvez consulter le site internet du centre hospitalier d'Aubusson : www.ch-aubusson.fr MISSIONS :- plonge de la batterie restante et de la batterie retour satellites - plonge de la vaisselle et les batteries du self le Mont - acheminement vaisselle propre pour le self - nettoyage et désinfection du couloir commun cuisine et hall d'entrée - remise en service des chariots de repas - nettoyage chariots chambre froid produits finis - thermoscellage, tri et étiquetage des repas à domicile - préparation des barquettes chaudes pour le lendemain - récupération, tri et mise en place des fiches navettes et fiches repas pour l'ensemble des sites - mise en place du self - nettoyage et désinfection du self - traçabilités des produits de la fabrication du jour.QUALIFICATIONS :CAP/BEP cuisine - bac pro restauration souhaitée Une première expérience est souhaitée CONDITIONS D'EXERCICE :- Poste polyvalent et tournant sur les différents postes du secteur production chaud et froid - Horaires variable selon le roulement et 2 week-end travaillés par mois - Travail en 37 heures 30 - Formation à la règlementation en hygiène alimentaire - Tenues professionnelles fournies- Possibilité de mutation, détachement, CDD de 1 mois renouvelable jusqu'à 1 ans minimum avec possibilité d'évolution. - Rémunération sur grille fonction publique hospitalière

Profil

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.

Employeur

ETABLISSEMENT/SERVICES :Envie d'exercer votre activité dans un cadre de vie agréable et un établissement à dimension humaine. Rejoignez le Centre Hospitalier d'Aubusson !Nous recherchons n commis de cuisine plongeur pour le service restauration du Centre Hospitalier d'Aubusson constitué d'une équipe de 14 personnes.Le service restauration assure la préparation, des repas pour les patients et résidents des 3 sites d'Aubusson, et assure également des livraisons vers des sites partenaires (environ 500 repas journalier).Au préalable à la fabrication des repas, une diététicienne élabore des plans alimentaires équilibrés, mais respectant également les envies des résidents, ainsi que les habitudes alimentaires creusoises.Elle intervient également sur prescription médicale auprès des patients et résidents ayant besoin d'un soutien.Pour plus de renseignements, vous pouvez consulter le site internet du centre hospitalier d'Aubusson : www.ch-aubusson.fr MISSIONS :- plonge de la batterie restante et de la batterie retour satellites - plonge de la vaisselle et les batteries du self le Mont - acheminement vaisselle propre pour le self - nettoyage et désinfection du couloir commun cuisine et hall d'entrée - remise en service des chariots de repas - nettoyage chariots chambre froid produits finis - thermoscellage, tri et étiquetage des repas à domicile - préparation des barquettes chaudes pour le lendemain - récupération, tri et mise en place des fiches navettes et fiches repas pour l'ensemble des sites - mise en place du self - nettoyage et désinfection du self - traçabilités des produits de la fabrication du jour.QUALIFICATIONS :CAP/BEP cuisine - bac pro restauration souhaitée Une première expérience est souhaitée CONDITIONS D'EXERCICE :- Poste polyvalent et tournant sur les différents postes du secteur production chaud et froid - Horaires variable selon le roulement et 2 week-end travaillés par mois - Travail en 37 heures 30 - Formation à la règlementation en hygiène alimentaire - Tenues professionnelles fournies- Possibilité de mutation, détachement, CDD de 1 mois renouvelable jusqu'à 1 ans minimum avec possibilité d'évolution. - Rémunération sur grille fonction publique hospitalière

Offres d’emploi similaires à Commis de cuisine Plongeur

CONSEIL DEPARTEMENTAL DES HAUTS DE SEINE

Infirmier (F/H)

Titulaire, Contractuel | 22/04/2025 | DEPARTEMENT DES HAUTS DE SEINE

AIDE CUISINIER

AIDE CUISINIER

Contractuel, CDI, CDD | 20/04/2025 | Centre Hospitalier Les Cygnes

IDE DE NUIT 10h30 CHIRURGIE digestive - H/F

IDE DE NUIT 10h30 CHIRURGIE digestive - H/F

Contractuel, CDI, CDD | 18/04/2025 | Centre hospitalier universitaire de Bordeaux

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823. Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers. Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services analogues. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.