- Accueil
- Offres d'emploi
- Ile-De-France
- Yvelines
- Coordinateur de la Restauration collective H/F
DATE DE PUBLICATION | 03/09/2024 | TYPE DE CONTRAT | Titulaire, Contractuel | |
RECRUTEUR | VILLE DE POISSY | CATÉGORIE | A, B | |
LIEUX DE TRAVAIL |
Yvelines | SALAIRE |
Non communiqué | |
VALABLE JUSQU'AU |
27/10/2024 |
Poste
Recrute
Un (une) Coordinateur(trice) de la Restauration collective
Filière administrative : cadres d’emplois des Rédacteurs ou des Attachés
Placé(e) sous l’autorité du Directeur Général Adjoint en charge de la Vie Citoyenne, vous assurez la coordination entre la ville de Poissy et le prestataire de restauration collective.
A ce titre, vous êtes chargé(e) de contrôler la qualité des repas servis ainsi que les quantités livrées quotidiennement, de proposer des améliorations si nécessaire sur le secteur scolaire et celui de la Petite Enfance et veillez au respect des engagements contractuels.
Vous organisez des réunions de suivi pour assurer le pilotage du marché. Vous veillez au bon déroulement du service réalisé par le personnel du prestataire. Vous maîtrisez l’outil « Portail familles » afin de transmettre les quantités au prestataire.
Vous assurez le suivi des menus sur le secteur scolaire et sur le secteur de la Petite Enfance. Vous animez les commissions de menus et validez les choix des animations proposées par le prestataire en cohérence avec les ambitions de la Ville. Vous assurez l’équilibre nutritionnel des menus et notamment dans le respect du Groupe d’Etude des Marchés de Restauration Collective et Nutritive (GPEMRCN).
Vous maîtrisez et veillez sur les procédures d’hygiène en matière de restauration collective scolaire et Petite enfance.
En lien avec le référent technique, vous veillez à l’état des équipements et installations de restauration.
Vous gérez les relations avec les usagers (RPE et parents), recueillez leurs retours sur les repas et assistez aux Conseils d’école de manière à répondre aux problématiques liées au secteur.
Vous participez à la gestion budgétaire et administrative liée au contrat de restauration collective, contrôlez la prospective financière et l’exécution budgétaire du marché.
Vous participez, également, à la mise en place des procédures de pénalité avec le service des marchés publics en fonction des anomalies identifiées.
Profil
Vous justifiez, idéalement, d’une expérience en collectivité territoriale et de préférence en commune, et de connaissances du secteur de la restauration collective et procédures HACCP et des procédures de marchés publics.
Doté(e) de capacités organisationnelles et rédactionnelles, vous disposez d’une autorité naturelle et d’une aptitude à encadrer et à communiquer.
Vous maîtrisez l’outil bureautique (Word – Excel et PowerPoint).
Le permis B est requis pour occuper ce poste (déplacements fréquents intra-muros).
Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime de fin d’année + titres restaurant + forfait mobilité durable + mutuelle + prévoyance + Comité des Œuvres Sociales + dispositif « Poissy Bien-Etre + Centre de Formation Interne.
25 jours de congés annuels + 12 RTT + journée de solidarité.
Employeur
La Ville de Poissy, Yvelines
39187 habitants
Accès RER A/SNCF Saint-Lazare, A13, A14, N13
Entre Seine et forêt : ville de culture et d’histoire, commune emblématique des Yvelines à proximité immédiate de Paris, Poissy a engagé dès 2014 une modernisation qui lui a permis d’accroître son attractivité et d’attirer les marques internationales. Le siège social de Stellantis Europe, la plus grande concession Porsche d’Europe ou encore le centre d’entraînement du Paris Saint-Germain sont autant de fleurons qui contribuent à la renommée et au dynamisme de la collectivité.
Pourquoi nous rejoindre ?
A travers notre PACTE RH de transformation de l’administration primé et reconnu à de nombreuses reprises au plan national, nous promouvons une politique de ressources humaines pionnière et innovante tournée vers :
- L’égalité professionnelle,
- La qualité de vie au travail,
- L’accompagnement des parcours et la valorisation du mérite,
- La qualité du management.
Informations employeur
Candidatez en transmettant votre CV via le bouton POSTULER
Adressez votre candidature (lettre de motivation et CV) dans les meilleurs délais
à Madame le Maire – Vice-présidente de la Communauté urbaine Grand Paris Seine & Oise –
Conseillère régionale d’Ile de France
Place de la République - BP 3081 - 78303 Poissy cedex
POSTULER À L'OFFRE
Coordinateur de la Restauration collective H/F
Offres d’emploi similaires à Coordinateur de la Restauration collective H/F
Policier municipal - équipier canin - brigade cynophile de nuit H/F
Titulaire | 11/09/2024 | VILLE DE POISSY
Policier municipal - brigade de jour H/F
Titulaire | 11/09/2024 | VILLE DE POISSY
Agent d'exploitation voirie et propreté urbaine H/F
Titulaire, Contractuel | 11/09/2024 | VILLE DE POISSY