VILLE DE NOISY LE GRAND

Coordinateur des offices (h/f)

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DATE DE PUBLICATION27/10/2021 TYPE DE CONTRATTitulaire, Contractuel
RECRUTEURVILLE DE NOISY LE GRAND CATÉGORIEB
LIEUX DE TRAVAIL
Seine-Saint-Denis
 SALAIRE
Non communiqué
VALABLE JUSQU'AU
27/12/2021

Poste

Recrute pour sa Direction Générale Adjointe des politiques éducatives:

Un coordinateur des offices (h/f)

Cadre d’emplois des techniciens territoriaux

Sous l’autorité hiérarchique du chef de service restauration, vos missions principales sont les suivantes :

  • Mettre en place les conditions permettant de garantir l’hygiène et la sécurité de la prestation alimentaire servie par les agents de la restauration scolaire (mise en œuvre, distribution, entretien ….), tout en préservant les conditions de travail du personnel
  • Assurer une interface entre les différents acteurs (direction et agents du service, agents des offices, responsables d’office, services municipaux, prestataires…)

A ce titre, vos missions se décomposent comme suit:

  • Animer et coordonner l’activité des personnels travaillant en offices (21 sites)
  • Procéder à l’évaluation professionnelle annuelle des responsables d’office
  • Procéder aux évaluations périodiques du personnel des offices
  • Participer à la constitution des équipes d’office
  • Evaluer l’organisation des activités du personnel des offices et conseiller et assister les équipes
  • Evaluer les pratiques professionnelles et identifier les besoins en formation des personnels de restauration
  • Participer à l’élaboration du plan de formation et à la formation des équipes
  • Animer les réunions de coordination entre les offices
  • Evaluer les risques professionnels et mettre en œuvre les mesures de prévention
  • Mettre en place et assurer le suivi du plan de nettoyage dans le cadre de la méthode HACCP (Hasard Analysis Critical Control Point) et contrôler son application
  • Rédiger des rapports circonstanciés et des comptes rendus
  • Participer à l’élaboration du budget
  • Participer à la rédaction et à l’analyse des contrats et marchés publics
  • Assurer la liaison entre le service administratif et les offices et veiller à l’application des consignes du service
  • Contrôler l’application par le prestataire du cahier des charges et du contrat de délégation
  • Contrôler et s’assurer du suivi des matériels et des locaux à charge de la Ville (inventaire, conformité, renouvellement, maintenance, travaux…)
  • Contrôler le suivi de la maintenance, des investissements et de l’inventaire des matériels de restauration, sur les offices et la cuisine centrale, en lien avec le prestataire chargé de la restauration scolaire
  • Contrôler le suivi et assurer l’interface entre les demandeurs de travaux émanant des offices et de la cuisine centrale et les services techniques, gérer les aménagements nécessaires à l’exécution des travaux
  • Assurer une veille juridique dans son domaine
  • Suppléer la qualiticienne en cas d’absence ou de surcharge d’activité

Conditions particulières d’exercice:

  • Déplacements fréquents

 

Profil

Profil et compétences requises:

  • Permis B
  • Niveau BT Hôtellerie restauration
  • Formations adéquates dans le domaine (gestes et postures, ACMO…)
  • Méthodes et pratiques de la restauration scolaire et de la liaison froide
  • Réglementation et législation applicable à la restauration scolaire
  • Méthode HACCP
  • Analyser, synthétiser et dégager des priorités
  • Savoir rendre compte à la hiérarchie et informer les collègues
  • Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité du travail
  • Transmettre des consignes et contrôler leur mise en pratique
  • Accompagner et former le personnel
  • Evaluer la qualité du travail des agents et les besoins en formation
  • Rédiger des rapports et des comptes rendus
  • Utiliser l’outil bureautique et les logiciels Word et Excel
  • Capacités relationnelles, d’écoute, de négociation et d’adaptation
  • Capacités d’organisation et rigueur
  • Capacité à travailler en équipe
  • Autonomie

Avantages :

  • Rémunération statutaire + régime indemnitaire
  • Prime de 13e mois
  • 35 heures de travail hebdomadaires
  • Mutuelle santé avec participation
  • Amicale du personnel
  • Restaurant municipal
  • Participation aux frais de transports

Employeur

Noisy-le-Grand, capitale économique de l’Est métropolitain
Noisy-le-Grand compte aujourd’hui plus de 67 000 habitants répartis dans 17 quartiers historiques. Son vieux centre-ville briard cohabite avec un centre commercial régional et un quartier d’affaires en pleine expansion. Noisy-le-Grand bénéficie d’une situation géographique et d’un cadre de vie privilégiés avec plus de 130 hectares d’espaces verts ouverts au public, auxquels s’ajoutent désormais les 280 hectares du bois-Saint-Martin acquis par la Ville et la Région Île-de-France en décembre 2020. Délimitée au nord par la Marne et au sud par le bois Saint-Martin, la ville est située aux portes de Paris, à 20 minutes du centre de la capitale en RER A ou E. 3e pôle d’affaires de la région Île-de-France, Noisy-le-Grand compte environ 4 000 entreprises, dont près de 600 commerces de détail. Les sièges de plusieurs entreprises internationales y sont implantés.
Noisy-le-Grand offre des parcours scolaires riches et variés grâce, notamment, à son collège et à son lycée international et à sa proximité avec l’Université Paris Est.
 

Informations employeur

Afficher les informations

Adresser lettre de motivation avec curriculum vitae avant le 27/11/2021 à :

Madame le Maire

Hôtel de Ville – BP 49 – 93161 NOISY-LE-GRAND Cedex

Lien à utiliser pour postuler :  https://jobaffinity.fr/apply/wsg2zqf1qir43f472m

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