Cuisiner (H/F)

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION17/01/2020 TYPE DE CONTRATTitulaire
RECRUTEURVILLE DE PONT SUR SAMBRE CATÉGORIEB, C
LIEUX DE TRAVAIL
Nord
 SALAIRE
Non communiqué

Employeur

MAIRIE DE PONT-SUR-SAMBRE



Commune de 2 563 habitants. Effectifs de 22 titulaires, 4 CDD et 5 Contrats aidés


Poste

Recrute par voie statutaire



Grade recherché : Agent de maîtrise ou Technicien ou Technicien principal de 2ème classe



Missions :

Elaboration des menus et des repas (secteurs chaud/froid), réception et traitement des matières premières, suivi du PMS, gestion des commandes et du stock.

De même, il vous appartient : le suivi des dépenses et des recettes, encadrement de l'équipe des agents de la cuisine et entretiens professionnels, le contrôle et application de la méthode HACCP.

Missions occasionnelles : vins d'honneur (manifestations communales, fêtes diverses, médailles, retraites...) repas des aînés.



Rémunération : statutaire - régime indemnitaire - 13ème mois - Plurélya et Amicale du personnel



Poste à temps complet (35h) à pourvoir pour le 1er juin 2020


Profil

Etre titulaire du CAP cuisine et / ou du BEP cuisine et / ou du BAC PRO Restauration ou d'un diplôme supérieur.

Formation cuisine et expérience sur un poste similaire souhaitées.

Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes.

Connaître le Plan National de Nutrition Santé.

Maîtriser les techniques de nettoyage.

Rigueur organisationnelle et autonomie.


Offres d’emploi similaires à Cuisiner (H/F)

VILLE DE CHAPET

Secrétaire Général(e) H/F

Titulaire, Contractuel | 28/09/2020 | VILLE DE CHAPET

VILLE DE SAINT MAUR DES FOSSES

Directeur d'un multi-accueil (H/F)

Titulaire, Contractuel | 28/09/2020 | VILLE DE SAINT MAUR DES FOSSES

Ville de Saint-Ouen-sur-Seine

RESPONSABLE DU SERVICE REMUNERATION/CARRIERE (H/F)

Titulaire, Contractuel | 25/09/2020 | Ville de Saint-Ouen-sur-Seine