• Accueil
  • Offres d'emploi
  • Cuisinier à 100% au sein de l’Unité Centrale de Production de la Direction des Achats et de la Logistique F/H

Cuisinier à 100% au sein de l’Unité Centrale de Production de la Direction des Achats et de la Logistique F/H

  • Partager
  • Envoyer à un ami
  • Imprimer
DATE DE PUBLICATION12/04/2024 TYPE DE CONTRATCDD
RECRUTEURCHU DE RENNES CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
Rennes
 SALAIRE
Non communiqué
CODE POSTAL
35000
 VALABLE JUSQU'AU
11/06/2024

Poste

Le CHU de Rennes recherche un Cuisinier F/H à 100% au sein de l’Unité Centrale de Production de la Direction des Achats et de la Logistique.

Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d’hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d’un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans.

Le CHU est organisé autour de plusieurs sites :

  • Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,
  • L’Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,
  • L’Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,
  • La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes,

Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents.

Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d’une unité centrale de production, d’un pôle qualité UCP-Services de Soins, d’un pôle gestion et approvisionnement et de 4 restaurants. Il fonctionne 7 jours sur 7. Le service Restauration compte 140 agents et produit jusqu’à 6500 repas par jour.

Vos activités principales sont :

  • Préparation et cuissons des viandes, légumes, féculents, laitages chauds, sauces et assaisonnements selon recettes
  • Préparation des hors d’œuvre, assaisonnements et dressage ;
  • Conditionnement à chaud des préparations, étiquetage et refroidissement rapide en cellule
  • Réalisation des enregistrements et traçabilité nécessaires
  • Nettoyage et désinfection de son secteur selon le plan de nettoyage

Profil

Profil recherché :

Formation initiale :

 

  • CAP cuisinier, Bac pro cuisine

Connaissances et aptitudes :

 

  • Connaissance et maîtrise des différentes techniques de cuisson
  • Connaissances de la restauration collective et du fonctionnement des équipements type fours, sauteuses, trancheuses
  • Connaissance des bonnes pratiques d’hygiène et de la méthode HACCP

Le poste à pourvoir est un poste à Temps plein en CDD pour une durée de 4 mois.

Vous pouvez consulter le profil de poste sur le site du CHU de Rennes.

Merci de postuler sur le site internet du CHU de Rennes en déposant votre CV et votre lettre de motivation jusqu’au 03/05/2024 inclus.

Employeur

A propos du CHU de Rennes :

Près d’un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans. 
Chaque jour, son personnel sauve des vies et rend la santé à des centaines de patients. 
Des chercheurs y découvrent de nouvelles façons de détecter et de traiter la maladie. 
Le CHU de Rennes, ce sont plus de 61 services de médecine, de chirurgie, de biologie et d’imagerie. 
Quelle que soit sa pathologie, son histoire ou son environnement, tout patient trouvera au CHU les compétences, spécialités, équipements et professionnels lui garantissant le parcours de soin dont il a vraiment besoin. 
Outre un large éventail de services cliniques d’excellence couvrant l’ensemble des besoins de santé de la population à chaque âge de la vie (médecine, chirurgie, obstétrique, pédiatrie, centre de soins dentaires, soins de suite et de réadaptation, hébergement et soins des personnes âgées), le CHU dispose d’un plateau médico-technique de pointe dédié au diagnostic et à la médecine interventionnelle. 
Il propose une offre de soins de premier niveau à la population rennaise et bretonne mais également une offre de recours. 
9 260 professionnels dont près de 880 médecins séniors exercent au sein du CHU.

Offres d’emploi similaires à Cuisinier à 100% au sein de l’Unité Centrale de Production de la Direction des Achats et de la Logistique F/H

CHU DE RENNES

Référent hôtelier à 100% au sein du service Référents hôteliers de la Direction des Achats et de la Logistique F/H

CDI | 24/04/2024 | CHU DE RENNES

CHU DE RENNES

Referent Hôtelier à 100% au sein de la Direction des achats et de la logistique F/H

CDD | 21/04/2024 | CHU DE RENNES

CHU DE RENNES

Agent polyvalent restauration / laverie 100% au sein de l’Unité Centrale de Production de la Direction des Achats et de la Logistique F/H

CDD | 16/04/2024 | CHU DE RENNES

Les informations à caractère personnel recueillies font l’objet d’un traitement par Emploipublic.fr du Groupe Moniteur RCS Nanterre B 403 080 823. Elles sont nécessaires entre autres, à la création de votre compte et sont enregistrées dans nos fichiers. Groupe Moniteur ou toutes sociétés du groupe Infopro Digital pourront utiliser ces fichiers afin de vous proposer des produits et/ou services analogues. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.