Cuisinier - agent polyvalent d'entretien (h/f)

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DATE DE PUBLICATION20/08/2019 TYPE DE CONTRATCDD, Contractuel, Titulaire
RECRUTEURVILLE DE NEUILLY SUR SEINE CATÉGORIEC
LIEUX DE TRAVAIL
NEUILLY SUR SEINE
 SALAIRE
De 20 000€ à 30 000€

Employeur

Intégrer la Ville de Neuilly-sur-Seine, c’est travailler pour une commune dynamique, des projets attractifs.

  • À proximité immédiate de Paris, facilement accessible :
  • Axe Étoile - Neuilly - La Défense,  Métro ligne 1, Bus lignes 93, 163 et 164.
  • Active et dynamique, la Ville travaille sur de nombreux projets.
  • Au cœur d'un environnement de qualité.
  • Avec une politique « Ressources Humaines » individualisée et collective

Les profils recherchés

Plus de 150 métiers sont représentés à la Ville. Tous les profils et tous les niveaux de qualifications sont recherchés : de l’action sociale à l’entretien des espaces publics, de la petite enfance à l’enfance, de la culture et du patrimoine au développement économique, des bâtiments et infrastructures aux fonctions supports.

La Ville recrute des collaborateurs qui partagent des valeurs : Sens du service public - Esprit d’équipe -Engagement

Poste

Cuisinier - agent polyvalent d'entretien (h/f)

Au sein de l'établissement d'hébergement de personnes âgées (Résidence du Pont), vous assurez le service de restauration de l'établissement dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et vous êtes chargé des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des espaces collectifs et locaux de la Résidence en soutien du binôme et/ou pour son remplacement autant que de besoin.

Vos missions principales sont les suivantes :

● Restauration :

- réaliser les tâches préalables à la finition des plats dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène alimentaire

- assurer la mise en température et le dressage des plats

- assurer la distribution et le service à table

- accompagner les convives pendant le temps des repas –accueil, information, vigilance...)

- mettre en œuvre les techniques de contrôle et de veille : réception et contrôle des livraisons de repas et autres denrées alimentaires, relevé et des températures, vérification des DLC...

- entretenir les locaux et le matériel de restauration : nettoyer et ranger la vaisselle et le matériel, laver et essuyer le mobilier, nettoyer le restaurant et l'office...

- assurer une veille du stock des produits alimentaires et transmettre les éléments pour les commandes

● Entretien des locaux

Nettoyage des locaux administratifs, techniques ou spécialisés :

- organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes de sécurité

- effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter

- lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation

- aspirer, balayer, laver, dépoussiérer des locaux et des surfaces

- identifier et différencier les différents matériaux, les produits...

- trier et évacuer des déchets courants

- changer les sacs poubelles et opérer le tri sélectif

- contrôler l'état de propreté des locaux et consigner les éléments dans les registres appropriés

- détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler

- assurer l'entretien courant et ranger le matériel après usage (machines, produits...)

Tâches spécifiques :

- séparer les produits toxiques des autres produits

- identifier les signes de péremption d'un produit

- participer au réapprovisionnement en matériels et produits d'hygiène

- assurer une veille du stock des matériels et produits d'entretien et d'hygiène et transmettre les éléments pour les commandes

- assurer la logistique en cas de besoin (montage, démontage ou déplacement de tables, chaises..., mise en place de matériel technique en relation avec le gardien)

Profil

  • CAP cuisinier, restauration ou équivalent,
  • Maîtrise des techniques de restauration collective, démarche HACCP,
  • Notions de sécurité et risques pour le public
  • Maîtrise des techniques d'entretien des locaux,
  • Sens de l'organisation,
  • Qualités relationnelles avérées, discrétion et esprit d'équipe.

Pour ce poste, vous bénéficiez :

  • de la rémunération statutaire, d'un régime indemnitaire avantageux et d'un 13ème mois,
  • d'une politique active de formation,
  • d'une gestion rigoureuse et dynamique de votre carrière,
  • d'avantages sociaux proposés par le Comité Culturel et Social,
  • d'une complémentaire santé et d'un contrat de prévoyance.

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