- Accueil
- Offres d'emploi
- Région Occitanie (Pyrénées-Méditerranée)
- Tarn-et-Garonne
- CUISINIER/CUISINIERE DE COLLECTIVITE
| DATE DE PUBLICATION | 23/09/2025 | TYPE DE CONTRAT | Contractuel, CDD | |
| RECRUTEUR | E.H.P.A.D. La Médiévale Argentée | CATÉGORIE | A | |
| LIEUX DE TRAVAIL |
Lauzerte | SALAIRE |
Non communiqué | |
| CODE POSTAL |
82110 | VALABLE JUSQU'AU |
24/12/2025 |
Poste
Vous travaillerez en production chaud et froid dans une cuisine produisant environ 90 repas par service pour les personnes âgées.
Les locaux sont neufs (ouverture janvier 2016).
L'équipe est composée de 7 agents pour : la production, la plonge et le portage des repas.
Vous serez en charge de la production des repas du soir pour l'EHPAD, vous participerez au service des repas en salle de restaurant, et vous effectuerez des missions de bionettoyage dans les locaux de la cuisine selon la norme HACCP.
Vous travaillerez 1 weekend sur 2, en roulement, avec des horaires du soir de 11h15 à 19h00 (jusqu'à 14h = 2 cuisiniers en poste ; à partir de 14h = seul en poste).
Les missions peuvent évoluer sur un poste en production le matin selon expérience (production, service en salle de restaurant, réception des denrées, préparation à l'assiette).
Poste à pourvoir dès que possible pour un remplacement d'un agent en arrêt de travail.
CDD 3 mois renouvelable.
Diplôme exigé.
Pour candidater, envoyez CV + lettre de motivation par courrier ou email à l'attention du chef cuisinier M.
VILLENEUVE.
Profil
Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.
Employeur
Vous travaillerez en production chaud et froid dans une cuisine produisant environ 90 repas par service pour les personnes âgées.
Les locaux sont neufs (ouverture janvier 2016).
L'équipe est composée de 7 agents pour : la production, la plonge et le portage des repas.
Vous serez en charge de la production des repas du soir pour l'EHPAD, vous participerez au service des repas en salle de restaurant, et vous effectuerez des missions de bionettoyage dans les locaux de la cuisine selon la norme HACCP.
Vous travaillerez 1 weekend sur 2, en roulement, avec des horaires du soir de 11h15 à 19h00 (jusqu'à 14h = 2 cuisiniers en poste ; à partir de 14h = seul en poste).
Les missions peuvent évoluer sur un poste en production le matin selon expérience (production, service en salle de restaurant, réception des denrées, préparation à l'assiette).
Poste à pourvoir dès que possible pour un remplacement d'un agent en arrêt de travail.
CDD 3 mois renouvelable.
Diplôme exigé.
Pour candidater, envoyez CV + lettre de motivation par courrier ou email à l'attention du chef cuisinier M.
VILLENEUVE.
Informations employeur
M. Nicolas VILLENEUVE, Chef cuisinier
Offres d’emploi similaires à CUISINIER/CUISINIERE DE COLLECTIVITE

Aide cuisinier (h/f)
Titulaire, Contractuel | 20/11/2025 | DEPARTEMENT DES HAUTS DE SEINE

Cuisinier Pouponnière F/H
Titulaire, Contractuel | 12/11/2025 | DEPARTEMENT DES HAUTS DE SEINE

Infirmier puériculteur Responsable d'unité Pouponnières (F/H)
Titulaire, Contractuel | 12/11/2025 | DEPARTEMENT DES HAUTS DE SEINE