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- CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE
| DATE DE PUBLICATION | 25/11/2025 | TYPE DE CONTRAT | CDD, CDI, Contractuel | |
| RECRUTEUR | Centre hospitalier | CATÉGORIE | A | |
| LIEUX DE TRAVAIL |
VITRY LE FRANCOIS | SALAIRE |
Non communiqué | |
| CODE POSTAL |
51308 | VALABLE JUSQU'AU |
14/12/2025 |
Poste
1 POSTE A TEMPS COMPLET H/F DE CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE sera à pourvoir à compter du 1er Janvier 2026.
Cf ci-joint, fiche de poste :
Service/ Unité : CUISINE CENTRALE CH de Vitry-le-François
Cadre statutaire : Ouvrier Principal 2ème classe 43A7
Positionnement hiérarchique : Directeur d'Etablissement - Responsable Restauration - Cuisinier
Relations fonctionnelles : Responsable Restauration, l'équipe cuisine : Cuisiniers, Magasinier, plongeurs, Service diététique, Services de Soins, Consommateurs au Self-service.
Missions :
- Savoir apprécier un juste niveau de cuisson.
- Valoriser une préparation culinaire.
- Mettre en uvre les règles d'hygiène et gérer les risques professionnels.
- Adapter les techniques culinaires aux exigences diététiques,
- Utiliser les équipements mécanisés ou automatisés en secteur restauration.
- Savoir être créatif en matière de préparations et de distributions, être fort de propositions.
- Evaluer la conformité d'une fabrication culinaire aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Travailler en équipe.
Activités et tâches :
- Cuisiner selon les normes d'hygiène et recommandations diététiques
- Répartir les plats préparés selon leurs destinations de livraison
- Adapter la production à l'activité prévisionnelle
- Tracer le suivi des températures et le nettoyage du matériel et des locaux
- Communiquer en équipe pour garantir la qualité de la prestation
Exigences requises :
BEP ou CAP Restauration + 4 ans d'expérience en restauration collective minimum indispensable ou Bac Professionnel Restauration ou Bac Technologique Restauration + 2 ans d'expérience en restauration collective minimum.
Formation HACCP indispensable
Savoirs faire/savoirs être :
- Être organisé et rigoureux
- Adopter un esprit d'équipe et de service
- Être loyal et engagé
Répartition du temps de travail, horaires :
- Production froide et chaude : 6h00-14h54 ou 7h00-14h54 avec RTT
- Travail en semaine, 1 week-end sur 2 et jours fériés
Profil
Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.
Employeur
1 POSTE A TEMPS COMPLET H/F DE CUISINIER DE RESTAURATION COLLECTIVE sera à pourvoir à compter du 1er Janvier 2026.
Cf ci-joint, fiche de poste :
Service/ Unité : CUISINE CENTRALE CH de Vitry-le-François
Cadre statutaire : Ouvrier Principal 2ème classe 43A7
Positionnement hiérarchique : Directeur d'Etablissement - Responsable Restauration - Cuisinier
Relations fonctionnelles : Responsable Restauration, l'équipe cuisine : Cuisiniers, Magasinier, plongeurs, Service diététique, Services de Soins, Consommateurs au Self-service.
Missions :
- Savoir apprécier un juste niveau de cuisson.
- Valoriser une préparation culinaire.
- Mettre en uvre les règles d'hygiène et gérer les risques professionnels.
- Adapter les techniques culinaires aux exigences diététiques,
- Utiliser les équipements mécanisés ou automatisés en secteur restauration.
- Savoir être créatif en matière de préparations et de distributions, être fort de propositions.
- Evaluer la conformité d'une fabrication culinaire aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Travailler en équipe.
Activités et tâches :
- Cuisiner selon les normes d'hygiène et recommandations diététiques
- Répartir les plats préparés selon leurs destinations de livraison
- Adapter la production à l'activité prévisionnelle
- Tracer le suivi des températures et le nettoyage du matériel et des locaux
- Communiquer en équipe pour garantir la qualité de la prestation
Exigences requises :
BEP ou CAP Restauration + 4 ans d'expérience en restauration collective minimum indispensable ou Bac Professionnel Restauration ou Bac Technologique Restauration + 2 ans d'expérience en restauration collective minimum.
Formation HACCP indispensable
Savoirs faire/savoirs être :
- Être organisé et rigoureux
- Adopter un esprit d'équipe et de service
- Être loyal et engagé
Répartition du temps de travail, horaires :
- Production froide et chaude : 6h00-14h54 ou 7h00-14h54 avec RTT
- Travail en semaine, 1 week-end sur 2 et jours fériés
Informations employeur
ENVOYER LETTRE DE MOTIVATIONS ET CV AU FORMAT PDF OBLIGATOIREMENT A : Monsieur Grégory TOIGO Responsable de la Cuisine Centre Hospitalier 2 Rue Charles Simon 51300 VITRY LE FRANCOIS par mail : [email protected] AVEC COPIES à la Direction des Ressources Humaines : [email protected]
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